![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но все равно большой-пребольшой тебе удачи!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девульки,чой-то вы все по норкам разбежались:-)
Хочу у вас про грудь спросить. У меня она что-то последние дни очень чувствительной стала, соски особенно, у вас такое есть? |
|
|||
|
|||
![]()
у меня она периодами чувствительная. Я воспринимаю, как данность - так, значит так. Где-то на этом сроке должно молозиво начать вырабатываться, если я не ошибаюсь. Может с этим связано?
|
|
|||
|
|||
![]()
ААААААА, Жаннетик, ты сама-то первая и спряталась в норке
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Давно хотела спросить у вас, насколько активные ваши малыши? Дело в том, что как только я почувствовала первое шевеление, с тех пор я чувствую их достаточно часто. Еще не было ни одного дня полной тишины, а ведь пишут, что иногда можно и по несколько дней не чувствовать этих шевелений. И еще пишут, что малыши двигаются восновном по вечерам.
У меня же начинается всё с утра, типа "Мама вставай, хочу есть". Днем бывает тоже часто. Но как правило это разовые толчки. Может пихаться, когда я еду за рулем. На прошлом занятии по "Сонатал" я насчитала 8 пихов за 1 час. В последние дни стала замечать, что если я давно не ела начинает активно тарабанить. Делаю вывод, что он хочет есть. Но самый большой концерт по вечерам, когда я уже в постели, лежа на спине пытаюсь читать. Приходится откладывать книгу и поворачиваться на бок. Сначала я конечно дико радовалась. А потом мне стало тревожно, а вдруг он такой активный, потому что ему не хватает кислорода? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень пригодилась аутоплазма крови с РКМФами, заготовленная в третьем триместре. Чтобы после родов восстановиться побыстрее, Вам ее вольют.
ДВС-синдром, плохая штука, крови можно потерять достаточно при самых отличных родах, а потом силы ой как нужны... После вливания плазмы свертываемость увеличивается (свою они охотно вливают, а свойства чужой,м.б. нехорошей, не сразу и проявятся). заготовку делают на Опарина, в ЦПСиРе, а отвезти плазму в день родов можно в любой роддом. |
|
|||
|
|||
![]()
Ярик, моя за рулем тож была суперактивна, но не злоупотребляй таким долгим сидением,в т.ч. и за компутером (моя мася родилась "сидящей за рулем", было мало места и ножки от долгого моего сидения у нее подогнулись в первую позицию наоборот, это фигня, ни на что не влияет и проходит практически само, но все же...) А кислорода тоже может не хватать...
|
|
|||
|
|||
![]()
по поводу нехватки кислорода. Говорят, что может быть с этим связано, но далеко не всегда. А танцы-шманцы по вечерам - дело нормальное. У меня иногда такие "брыки", что папа просит дочу пожалеть маму.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я специально в прошлый раз задала преподу вопрос про то, как должен реагировать малыш на музыку. Вот что он ответил. Реакция на музыку бывает двух видов. Первая, когда малыш, услышав первые звуки, зашевелился и затих. Это рефлекс "Что такое?" То есть он заинтересовался новыми звуками. Вторая реакция - это бурный протест - когда малыш активно пихается на протяжении всего звучания. Такое бывает, когда будущие мамаши слушают, например, тяжелый рок или джаз. Бывает, что малыш никак не реагирует - ну, это можно интерпретитровать и как то, что он слышит знакомую музыку, и как то, что ему все равно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сонатала, я ставлю ему сама музыкуи на музыку реагирует всегда! это не то чтобы 8 пихов за час, а почти на каждую мелодию, а сегодня(только-что 0 при моей любимой мелодии весь живот ходил ходуном!
(моему ангелу 25 недель) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |