![]() |
|
|||
|
|||
![]()
может ему своя мамочка ближе к сердцу. Даже наверняка. Но его мамочка, насколько я поняла с ребенком не сидит. Может ОН и хочет, чтобы она сидела, а она вот - никак. И правильно делает - меньше претензий))) А сидит как раз теща. Она же ЕМУ мешает, а не дочке. Так почему же дочка должна нанимать кого-то - у нее мама есть, на добровольных началах)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Няня - отпадает. И муж, и я - против. Муж не большой любитель выходов, но сам не против куда-то сходить. Но не часто. 1000 лет нигде не была, т.к. в прошлый приезд мы только на 2 дня уехали с друзьями в горы на Новый год, и пробегали по магазинам в поисках новогодних подарков. Что касается "здороваться", то муж НИКОГДА не поздоровается первым. Мы можем сидеть в комнате, он заходит и мы дожны сказать "Привет1" или "Здравствуй". Не припомню случая, когда он это сделал первым. Он даже "Доброе утро" мне говорит только после того, как я ему это скажу.
|
|
|||
|
|||
![]()
не рад приездам тещи, и, как получается из последнего поста, не очень в ней заинтересован - может сократить эти приезды? В общем-то, это ВАШ дом, и гостей туда следует звать, когда вы оба этого хотите. Свекрови это тоже касается, разумеется. Естественно никто вас не лишает встреч с мамами - вы можете ездить, он - ходить. А в гости к себе звать, когда вы оба решите, что вам этого хочется. Недовольство мужа по поводу ваших поездок к маме неоправдано. Ну пусть побудет недовольным. Вы свободный человек, имеете право навестить маму.
|
|
|||
|
|||
![]()
То, что он не здоровается - это, конечно, неприятно и некрасиво. Но по Вашим же словам выходит, что он не здоровается и с Вами, т.е. опять-таки в этом нет неуважения к Вашей маме.
Да, видимо Ваш муж не слишком хорошо воспитан. Но, наверное, Вы это видели, когда выходили за него замуж. Не знаю, можно ли перевоспитать взрослого человека? А если попросить его здороваться (ну ведь действительно это должно быть неприятно и Вам и Вашей маме), и оставить в покое во всем остальном? Т.е. не просить разговаривать с мамой, раз он не знает, о чем. И все-таки, еще раз. В поведении Вашего мужа не просматривается неуважения к Вашей маме. Он ведет себя с ней так же, как и с Вами, так же, как и со своими родителями. |
|
|||
|
|||
![]()
"Недовольство мужа по поводу ваших поездок к маме неоправдано. Ну пусть побудет недовольным. Вы свободный человек, имеете право навестить маму."
По-моему это зависит от частоты и длительности поездок. Если без особой необходимости несколько месяцев в году жить у мамы (а сейчас это порядка месяца в году, плюс 2 месяца в году мама живет у них), то какая же это семья? |
|
|||
|
|||
![]()
слава богу. Если муж не хочет принимать тещу у себя, а жена, в свою очередь, хочет видеть маму - то пару месяцев в году она может провести у мамы в гостях. Не вижу криминала.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мое мнение - заходя в дом надо здороваться.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |