![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А как вы ссоритесь? Интересно, как это происходит? Марик обижается и уходит? А потом сидит в одиночестве, надув губы? А голосом (словами) выражает что-то (крик не считается)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ему говорю, что раз он такой вредный и не хочет есть, что мама ему предлагает, то я с ним играть сегодня не буду. Он уходит играть сам, ко мне не подходит вообще, но время от времени смотрит в мою сторону, взгляд такой - изучающий, губы упрямо сожмет, но не капризничает, даже поет. Я занимаюсь своими делами. Иногда я сама подхожу, беру его на руки, обнимаю и читаю лекцию о вкусной и здоровой пище. Иногда он сам подходит, обнимает или кладет голову на колени. Смешно, но перед этим он всегда вздыхает, как бы смирясь, что вот не выдержал, пошел на мировую. Вообще, ссоры очень выгодны, я успеваю гору дел переворотить, пока он характер выдерживает. Лишь бы из поля зрения не удалялась. Раз в месяц вот такая встряска у нас бывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему очень даже довольный жизнью ребенок:-) Домик у вас классный! Жаль у нас апартмент не резиновый - купила бы:-) Лимон сорвать охота!
|
|
|||
|
|||
![]()
Давооольная! Две пары джинсиков: голубые бананами и синие полуклеши, с вышивкой по низу - ВАХ! Белые полукеды на молнии по центру. И панама модная. Книжек прихватила и пару куколок. Все - в уцененных, но все новое! Да, недешево, но гораздо дешевле, чем в фирменных магазинах. А как все подошло моей красотуле!!! Жаль, дождь, пасмурно. темно. Но в светлый денек все сфоткаю. Как мне повезло с моей дочкой!!! :-) Максу, помню, ничего не купить было. У него всегда животик выпирал, да стопа пухлая была лет до 2х. А тут, что ни надень - сплошной ах! :-) Ооо, если начну работать, половину зарплаты пущу на одежду ей. И хочу в танцы отдать и на плаванье!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю, что детки очень быстро растут и все ненадолго, но с детских ярмарок ухожу потратив все до копейки. Вот вчера сказали мне про новую коллекцию на складе, надо рвануть. Хотя с прошлого года осталась куча бодиков, я их обрезала и подшила - получились классные футболки. А если Аля и дальше будет принципиально дрыхнуть на улице, то с ее можно будет вывозить просто в пижаме :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Светка, дпавай ножками выводи, а спустя полчаса и укладывай на улице. Устанешь - да, зато кожа свежая будет от долгих прогулок ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кожа у меня от долгих прогулок не свежая, а пятнистая. Никак не найду очки старые на полморды. А от моих стильных у меня какие-то коричневые пятна вокруг глаз получаются. Сегодня просто санблоком уже намазалась.
А я и так ее вывожу уже чуть не на час раньше. Но мы выходим ногами к лифту, потом гружу ее в коляску, т.к. из подъезда одновременно и ее и коляску по раздельности не выволочь. Потом надо отъехать от дома метров 500, а то у нас тут как в аэродинамической трубе - сдувает просто. А эта хитрюга успевает быстренько вырубиться. И спит часа по 2-3. Я угуливаюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
Светик не жадничай! Мы тоже хотим на склад!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ты не знала про Усачева? Это на м. Фрунзенская, ул. Усачева,10, кажется. Короче там, где усачевские бани. Слева от бань зеленые ворота, в них входишь, справа через дворик - вход в подвал (треугольничек такой), там магазин-склад детской и кой-какой взрослой одежды. Цены как на рынке, вещи хорошие. Я там Альке Gap детский покупала. Да и себе пуховик Gapовский подростковый за 34 бакса осенью оторвала. Там сейчас, говорят, много на девочек как раз. В субботу до 18 работают. В будни, кажется тоже. Воскресенье выходной.
|
|
|||
|
|||
![]()
а так слышала про такой. Съездить, что ли? Спасибки за инфо, Клерчик!
|