![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оххх, были и у меня такие попытки. Но неудачные. После удовлетворения ночных чаяний ....
- на этой фразе отбежала подкормить :-). Уложилась в 5 минут с надеванием носков на дитятю - ребенок успокаивался за 5-10 минут. А попытки погладить-уговорить-успокоить иначе приводили либо к а)слезам, б)засыпанию на 20 минут в)полному пробуждению и последующему бодрствованию в течении 2-3 часов (с 2 до 5 было ваще атас!). Так что я пока проиграла в борьбе характеров. Близнец Стрельцу, видать, не партнер :-( |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну иногда же надо и для души оттянуться. Я вот вместо сна здесь тусуюсь. СОн дорог, но без общения совсем труба.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня, кстати, о ягодицах, попа совсем улетучилась. Раньше была накачаная, твердая. А сейчас жалкая и дряблая. Зато ЖИВОТ!!! Это тут вычитала я недавно :"Спереди я выгляжу примерно также как и сзади. То есть у меня довольно большой и упругий зад и такой же большой, но куда менее упругий живот". Еще: "Свою жировую ткань надо носить с гордостью". Вот учусь гордости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, это ты, которая и икебаной и шитьем... и с тремя мужиками ... да, есть женщины в американских селеньях!
Кстати, как там разрулилась ситуация с блузками? |
|
|||
|
|||
![]()
И я себя так оправдываю, и даже в это верю... Но я совмещаю свой обед со сном Санчеса и с форумом. Так что у меня еще одно оправдание.. Не знаю как у кого, но он мне поесть совершенно не дает. Хоть и сытый, а стоит и ноет, что я там ем. Я и предлагаю, но это не проходит, надо ковырятся в моей тарелке. А мне, привыкшей всегда обедать с книжечкой, как-то тяжеловато переучиваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама моя же.. У меня никогда с ней не было проблем. Эта точка зрения ее в принципе. Вообще странно, она женщина с Кавказа, хоть и русская, очень темпераментна и властна, но только по отношению к мужу и то чувство меры знает всегда. Она мне Сашу полностью нянчила первые два месяца, так как я была никакая после своих болезней, в этой ситуации вполне могло быть так, что она делает так как считает нужным,ан нет.. Она всегда спрашивала меня, как и что сделать. Говорила, "Ты мама и он твой сын".
|
|
|||
|
|||
![]()
Как и ожидалось "Ну не шмогла я", говорит. Да ну ее, нахалка, вот и все. Эту темку я уже развела в разговоре с общими знакомыми. Она уже попыталась еще одну "жертву" попросить шить. Предупредила ее, чтобы и не думала даже связываться.
|
|
|||
|
|||
![]()
На мои жалобные причитания "ах, что же делать с животом?!" она говорит "любить и изящно драпировать" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже - с книжечкой. А теперь с форумом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приоритеты - Ника, учеба, сама, все остальное. Ну хотя бы перманентно вводить такой режим. На пару дней, заодно и привыкать будут. А "рог" пусть быстрее заживет... И еще, Наташ, не жалей себя, так только хуже на душе становится, лучше разозлись и построй всех. Только не со скандалом.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |