![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет глаз-это мне знакомо. Мне зимой Егошка тоже пальцем заехал, вернее я на его палец наткнулась. Да так, что на следующее утро не смогла открыть, пришлось в больницу бежать. А там доктор посмотрел и сказал, что поцарапана роговица. Ходила несколько дней с заклеяным глазом, как Кутузов.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчёнки,мама мия,берегите вы глаза.Ну ничего себе поцарапали.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас в доме ветрянка.Джесси притащила из школы.Так что через недельку Даника заболеет.Блиин.Вот веселуха.Мажу йодом,пойду куплю ментоловую пудру,что б не чесалось сильно.Ой будет война за эти прыщики,что б не раздирала.Все советы вэлком.
Мало того,ещё и отит в добавок.Бедная Джесс. |
|
|||
|
|||
![]()
наши дети, вот ведь весна в этом году - караул просто!!! Советовать не могу - не болела и не знаю, чего это за гадость такая, ну вернее, знаю как выглядит, а как бороться - только время ведь, да? А сады и школы- это еще те рассадники всяких боляк - у нас вон 5 человек в группу щас ходит из 18 - все с температурами валяются :-(((, так что немудрено, что оттуда притаскивается все это :-(. Ндя. Ну крепитесь, девчонки. Мы с вами хотя бы морально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксюш, не, не потому что самое дешевое, а потому что оно именно как скорая помощь действут, быстро и наверняка. При 40 уже ждать некуда и некогда. Да и обычно скорую вызывают когда все другое опробовано. Те 5 дней я что только не пробовала, (в моей аптечке тоже как в Греции есть все, панадол, нурофен, найз, и анальгин с димедролом тоже), первый день еще как-то немножко сбивала сиропами на час-два, потом вообще ни то, ни другое, ни третье не действовало. Поэтому каждый день кололи ей этот коктейль, только он сбивал на относительно приличное время. А к концу уже и он слабо брал! Но видимо к тому моменту уже антибиотики подействовали, поэтому все устаканилось. Я не призываю чуть что всем срочно колоть анальгин и понимаю, что конечно лучше без него, но иногда просто другого выхода нет. (У меня вообще аллергия и на анальгин, и на цитрамон, и на аспирин, организм как чувствует что лечить его нечем, лет 10 t не поднималась серьезно даже тогда когда вроде бы и должна была) Чем сбивают в инто-сане я не спрашивала, да и кто бы мне это сказал. А пиелонефрит ставили по анализам мочи и крови. Ну и температура 40,1 с лихорадкой тоже были в его пользу. В завершение картины добавь цистит со всеми вытекающими и интоксикацию с ацетоном в четыре плюса. И так 2 раза. Правда второй раз панадолом обошлись, хорошо сбивал, повезло.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Да, главное чтоб не расчесывала она, а то шрамики останутся. Кажется пора августят на лазарет переименовывать :-(.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
ВСё,всё,всё...Я умолкаю.
Про то как у нас сбивают 40 я понятия не имею.Слава Богу нам и парацетомол помагает.Я его только в свечках.а что они делают в случае,если не помагают,не знаю.где б узнать.Узнаю расскажу. |
|
|||
|
|||
![]()
Да конечно из школы.Мне сегодня одна мамочка из нашего класса сказала"Долго вы продержались,весь класс переболел,а Джессика последняя!"О как!А я и понятия не имела,что у них там ветрянка гуляет.Хотя что б я изменила?да ничего.Пускай сейчас переболеет,зато имунитет на всю жизнь.Вот теперь жду когда Даника заболеет.через 10-14 дней сказали.
Кать,а как ты сама то будешь,ведь если ты не болела,то рано или поздно заболеешь.Полинка всё равно однажды претащит и вот тут вы свалитесь вместе ТТТ.Но ведь случится. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ветрянка как раз весенняя болячка.Сегодня про неё начиталась в доволь.Я сама,помнится,болела в марте.На день моего рождения.Так мама мне деток приглашала только тех,кто переболел ветрянкой.:-)Много тогда набралось:-)
А про расчёсывание и ковыряние я уже лекцию прочла,свои шрамики показала ,сказала,что б от лица руки подальше держала. Ну она пообещала,а там увидим.У неё все половые губы обмётаны,это для неё самая большая проблема.Ну и во рту,вся слизистая. |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай народ,посмотрели мы наконец то Нимо.отличный мультик,интересная история и т.д.Но чё вы все рыдали то?
Не,я в одном месте,когда папа нашёл Нимо ну так всхлипнула,но не успела разревется,как их там в сетку всех,так что опять экшен,даже не дали сентиментальности развиться.Но что б плакать?Некогда там плакать. Я такая явилась с запоздалой реакцией:-)Все уже давно посмотрели,обсудили,ну а мы медленный газ:-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |