![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Внематочной быть не может, трубы удалены. Какие варианты? Когда может быть видно плодное яйцо при наличии миомы?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть шанс, что все будет ОК, но примерно с той же вероятностью возможно заражение эмбриона (особенно если заражение герпесом первичное и ранее высыпаний у Вас не было). Это может привести к неразвивающейся беременности, выкидышу или (реже) к порокам развития.
|
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению я не владею полной информацией на эту тему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну на 4-5 неделе должно быть уже видно. Возможна еще шеечная беременность - очень неприятное осложнение
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, но ведь даже в случае ошибки, это может и не всплыть? Мы ведь не будем проверять, наш это ребенок или нет... Вы меня извините за назойливость, просто хочется понять...
|
|
|||
|
|||
![]()
Анечка, докладываюсь, как обещала. Все снежинки у меня были одинаковые, как близнецы: 4х клеточные, без фрагментаций. Подсадили 2х криошек, обычным способом, без закидонов: 4х (при разморозке потерял клеточку, но начал делиться) и 5клеточного, оба 1 класса. Сегодня результат теста - 0. Решили, что в следующий раз размораживаем 4 штуки, и растим до бластоцист. Может чего и дорастет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день Аня! Если Вы знаете что то подробнее о синдроме пустых фоликулов, напишите ,пожалуйста.
В первой моей попытке 7 я/к,во второй 2 я/к из 7 фоликулов, из них одна хорошая. Как готовится к след. протоколу, чтобы избежать повтора?Заранее спасибо за ответ! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну Вы не будете проверять, а другие - будут. Разные ситуации бывают. Это слишком тонкая и деликатная область, ошибки в ней стоят очень дорого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи, Стрелка!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |