![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, я это писала Бибигюльчику, напишу и тебе :-) (чуешь, на что намекаю? :-) ) Воспринимай эту свою простуду, как явный признак снижения иммунитета. То бишь, ничто не помешает твоей детке (деткам) вбуравиться в пышный эндометрий (а ты же нарастишь его пышным? уж постарайся) и прикрепиться на весь положенный срок! :-) :-) Давай ка успокаивайся. Отключи голову и забудь вообще, как ею думать :-) пусть тебя НИЧТО не тревочит и не беспокоит. Пусть все идет, как идет. Удачи тебе!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
свою башку и НЕ ДУМАТЬ.Полагаюсь на судьбу.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня точно такая же была ситуевина. До пункции мне кроме гонала-оралутрана-прегнила-фолиевой ничего не назначили. Я аж подпрыгнула, когда сравнила свой предпоследний протокол с этим. А где декса и прочее? Оборвала телефоны клиники. Думала, что врач закрутился и забыл мне это все назначить.Оказалось, что в ЭТОТ раз до пункции эти лекартва не нужны.А я уж было собралась по полтаблетки дексы приниать самостоятельно. Так что самодеятельность лекарственную ты оставь, пожалуйста!
|
|
|||
|
|||
![]()
у НВ, как он работает. Крио стоило 300 y.e. У меня было всего 6 криошек. Всех разморозили. По-моему, все нормально разморозились, перенесли трех лучших. Уточни обязательно, сколько будут размораживать. На трех я его не уговаривала, т.к. он вполне допускает перенос троих в криопротоколе. Но опять же упомяни о своем желании. Правда, согласился на трех при условии, что если вдруг все приживутся (на что я прямо сказала, что вообще в крио не верю, надеюсь, он не обиделся, но у меня такой настрой был, а эмбриолог очень удивилась моей реплики: мол, ну почему вы так думаете, зря, мол, на криошек не надеетесь), будем делать редукцию. Да, ещё, перед переносом потребуется сделать одно-два УЗИ, чтобы посмотреть, как растет эндометрий. УЗИ можно сделать и дома. И за день до переноса надо будет позвонить в клинику узнать, разморозились ли криошки. Это ещё один волнительный момент. Маруся, будут вопросы, спрашивай, помогу, чем смогу.
|
|
|||
|
|||
![]()
я уже не знаю, что и думать... Какая-то катавасия в голове :-) Просто мне кажется, что 5 д.ц. - это уже поздновато, чтобы что-то активно назначать. Или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
и отталкиваться в назначении препаратов?
|
|
|||
|
|||
![]()
Натулечка, солнышко!!! Светлый ты наш человек!!! Ты опять в бой? Позволь от всей души пожелать тебе удачищщщщииии!!!Самой-самой большой победы!!! Обещаем держать кулачищи из-зо всех сил и молиться за твое счастье! Очень-очень крепко целуем, слюнявим и верим в твою счастливую звезду! УДАЧИ! А врачи знают , что говорят, если очень переживаешь, перезвони и уточни, имеешь полное право ;-)! Чмоки! Светлячок и Ростислав с зажатыми до побеления кулачищами!
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлячок!!! Спасибо тебе на добром слове. Ой, как я верю в ваши с Ростиком чудо-кулачки :-) Я еще как в первый раз ваши фотки увидела - так прямо и запала, с головой и пятками. Мужчинка у вас ну прям хоть куда! Если меня депрессуха грЫСТЬ начинает, я ваши фотки пересматриваю :-) :-)<br>
Не то чтобы я сейчас в бой... Так - скорее, остаточки подбираю. Для очистки совести. Крио. Теоретически, я верю в крио. Но не в моем случае. Если и получится, то только ВОПРЕКИ ВСЕМУ. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |