![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну знаете :-), без труда не вынешь рыбку... можно еще долго сидеть и мучить себя, и что?
|
|
|||
|
|||
![]()
поофигизма нельзя. Это противоестессно. Сначала надо попаниковать, потом сесть подумать, потом что-то решить.. - вобщем, масса состояний до этого :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
АГА. и я все в свое время прошла :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хватит сопли мотать! Марш на работу, на очное. Денег нет на няню-сад? Пускай мужик больше работает, чтоб времени на всякую дурь не оставалось. В салон, на курсы языка, да хоть на нарашивательницу ногтей учитесь!!! На дневном!!! и все изменится.
|
|
|||
|
|||
![]()
> Денег нет на няню-сад? Пускай мужик <br>
> больше работает Увеличение объема работы не обязательно приводит к увеличению дохода. |
|
|||
|
|||
![]()
затрахается на работе, чтобы на безобразия сил не было
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
настроение у меня сегодня больно мрачное!
или на новой работе новые увлечения найдет :-( А если и заработок большой - так и средства, чтобы на всех тратить. пы.сы. никак не в адрес автора топика. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот сколько читаю такие советы, всегда начинаю думать, что это наверно СО МНОЙ что-то не так.
У меня тоже двое еще более мелких детей, чем у автора топика, и муж ушел - и работа (интересная, высоокоплачиваемая) и собственные средства, и увлечения, и друзья - у меня всегда были! Ничего не меняется... Уже 8 месяцев прошло с "изменения" моей жизни, а уж с первых признаков так и весь год, страсти конечно поутихли, НО... может я просто СЛИШКОМ чувствительная. |