![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
апхчи тебе!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чихаю на тебя! Удачной подсадки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксаны с двойней? Она уже должна была родить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже ее сегодня вспомнила. :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Милые девушки! Подскажите, пожалуйста, проводили ли вам какую-нибудь местную санацию влагалища перед ПОДСАДКОЙ? Перед пункцией - само собой понятно - были и влагалищная свеча за день до пункции, и обработка непосредственно перед самой пункцией, а вот перед подсадками - никакой санации не было. Это так у всех? В моем понимании, мы там далеко не стерильные (есть же всякие стрептококки, да и грибки в норме тоже в каком-то количестве присуствуют - хоть и мазок нормальный), дезинфекция перед пункцией не столь уж долговременна, и при подсадке через 3-5 дней, при введении катетера есть какая-то вероятность внести это все в матку?... Как вы считаете - или это мой бзик?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже не делали никакой обработки перед подсадкой. Хотя перед пункцией санировали 2 недели чуть ли не через день. Я точно не знаю, но мне кажется, что любая дезинфекция создаст несколько инородную среду для эмбрионов. Видимо, не санируют, т.к. стараются сохранить крошкам максимально мамочкину флору.<br>
Легкого ожидания и высокого ХГ! Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Перед подсадкой вроде нет, только непосредственно перед пункцией дезинфекцию врачи проводили, не считая 3-5-ти дней перед этим домашней дезинфекции.
|
|
|||
|
|||
![]()
... а мне ни перед пункцией, ни перед подсадкой никогда никакой санации не делали. Мне кажется, если перед пункцией сделали - должен эффект дня три-то сохраниться... до переноса эмбрионов
|