![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
психопаткой, не волнуйтесь. Мне совершенно все равно психопатка вы или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
прям страшно по улицам ходить...спасмибо мужу, что и не хожу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои соображения (получается, что отвечаю на Ваши вопросы с конца):
1)Как правило (боюсь сказать всегда), когда отношения мужчины и женщины начинаются после их 14-летия, происходит выбор кем быть - любовниками или друзьями. Это совершенно нормально, потому что изначальное чувство общее - симпатия, а как будут развиваться отношения уже зависит от людей и их обстоятельств. Сообщите мужу об этом, пусть не думает, что он особенный ![]() В свете этого я совершенно не понимаю, отчего это Вашему мужу так фигово? Выбор совершен, причем совершен им самим, так чего теперь изображать жертву? Совершенно надуманная фиговость, либо нечестный по отношению к самому себе выбор. Ну, или вариант, что дама его на самом-то деле отвергла ![]() 2)Не преувеличивайте свою роль в том выборе, которую совершили Ваш муж и его подруга. Может Ваш муж и золото, но не факт, что девушка не предпочитает бриллианты ![]() ![]() ![]() 3) Знакомиться или не знакомиться - дело тонкое. Может так получиться, что Вы с ней полюбите друг друга с первого взгляда (мне вот очень нравится любимая подруга моего мужа), а ведь может быть и нет ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про выбор. В этом то и смысл, я наверно не очень понятно написала, не было такого, что он выбрал с ней дружбу. Просто он понял, что это единственный возможный вариант, принял его как неизбежное, поэтому ему и фигово ( или не фигово, я уже точно не знаю).
Про отношения м/ж я ему практически теми же словами и сформулировала. Я правда еще это говорила до того, как он мне раскололся. Просто теоретически такой разговор вели (это мои подозрения кстати и укрепило). Так вот, я еще тогда добавила, что в принципе, дорогой, если ты не собираешься жене изменять, то как раз может и не стоит так запускать свои отношения с какой то женщиной, что б потом между дружбой и любовью выбирать приходилось. А про знакомство : если я уже и так знаю, что она краше, и скорее всего закомплексую, то тогда и не стоит наверно... |
|
|||
|
|||
![]()
Я не понимаю, зачем все эти угрозы в адрес соперницы или кого там еще, подруги мужа и проч. Ну испугается она, уйдет. Но дело то в муже. Захочет, подружится с другой, не такой пугливой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вполне может быть однократное помешательство, бывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Весна,знаете-ли:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и насоветовали ! Mоей близкой родственнице так угрожала жена ее друга. Чего она добилась :
1. Муж считает ее истеричкой и откровенно смеется над ней. 2.После нескольких угроз и звонков по телефону на нее заведено дело в полиции . 3. Отношения из дружеских перешли в постельные- мужа задело за живое. Автор, оно вам надо ? |
|
|||
|
|||
![]()
Есть у меня сильное подозрение, что "до постели" дошло бюы при любом поведениижены. Цель у мужика была - изменить. Всё остальное - -антураж.
|
|
|||
|
|||
![]()
так от постели плющит? есть два возможных варианта:
1.голый секс, тогда какая в нем опасность, кроме венерических заболеваний, но тогда надо просто не вынуждать супруга заниматься этим в скотских услвоиях с кем попало. 2. чувства. но тогда секс уже вообще вторичен, т.к. не с него начинается и не им заканчивается...и ничего он не решает, если предохраняться от нежелательной беременности. |