Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2004, 12:09
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

А они что заболели??? Насколько я знаю они на 10 дней уехали к бабушкам. Ремонтик доделают и вернутся :-) Пусть только не вернутся :-)

Найдем ;-)

Lexandra и Викуся(01,08,01)
Старый 17.05.2004, 23:03
okSana
Guest

По умолчанию Эх, Вася, Вася... :))))

У нее перед поездкой как поднялась температура, я не знала что и делать уже. ттт, быстро попустило. Так что мы уже поехали и приехали, и не надо нас искать :-D:-D
Старый 10.05.2004, 10:21
Айрин
Guest

они в деревню уехали на 10 дней пока заканчивается ремонт в новой квартире. В последний раз когда я с ними говорила (3го или 4го) у Олеси углядели красное горлышко, атк что мы понадеялись, что температура была вызвана этим, а не тем, чего боялись. Надеюсь, что они уже давно выздоровели, приедут скоро (уже на этой неделе) и мы встретимся и завалим вас фотками :-)

Анют, как сама? выздоровела уже? как детенки? оба :-)
Старый 10.05.2004, 12:02
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Ух ты фотки мы очень любим :-) Скорей бы, а то сто лет никто не показывалася :-)
Ир как у вас делишки? Как Цапия - привыкла уже?
Все прям пропали куда то ...

Lexandra и Викуся(01,08,01)
Старый 10.05.2004, 13:42
Айрин
Guest

у нас все хорошо, только погода что-то никак не станет весенней - все из легкой куртки-ветровки не вылезем. Огромное количество восхищенных зрителей подстегивает эту моську делать показательные выступления. чуть что не по ней , так сразу "мама, иди" и, набрав в легкие воздуха, "бабущщщщщка, дедущщщщщка" вместо "ш" говорит "щ". :-) болтушка стала - не унять.еще одна новая манечка - гонять птиц "стоооооой, птииииица" и, раскинув руки, несется, не разбирая дороги. бабушка нам в первые дни, пока я отсыпалась повела подстичься - опять остригла все кудри, так что нас теперь путают с мальчиком.
Старый 17.05.2004, 23:08
okSana
Guest

По умолчанию Все верно говоришь, Ириш, окромя... деревни

:-D:-D:-D В городе наша бабка живет, в маленьком, но городе. А то чуть что сразу деревней обзываться )))))0 Щас мы малёха разгребемся и как встретимся с вами :-)
Старый 18.05.2004, 00:04
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

ну, вот, все равно напутала :-) разгребайтесь потихоньку, и потом устроим небольшой оффлайн-чик :-)
Старый 12.05.2004, 00:46
Золотая рыбка
Guest

Привет всем.Мы приехали.Нам тут всё ужастно нравится.За первые 3 дня уже куча эмоций.Девчёнки в восторге.От местных продуктов,друзей и времяпровождения.Писать много не буду,так как шанс,что оно(сообщение)вообще отправится,маленький.Интер нет тут просто ужастный.такая "резина",просто ужас.Тем более по сравнению с моим в Голландии.Ну хоть что-то.Могу вам отписать пару строк.

Саш,аську качаю,не знаю,получится ли её скачать и пообщаться.Если и получится,то только после 12 ночи.Иначе я и зайти не могу.

Аника,держу за тебя кулаки.К 13-14 всех заставлю держать.Удачи тебе!!!!!

Всем не болеть!Целуем Жанна,Джессика и Даник.

Кстати,ветрянка наша прошла,осталось всего 2 корочки,но они просто были огромными,потому они и держаться дольше остальных.

перелёт тоже прошёл хорошо.Куча впечатлений.:-)
Старый 12.05.2004, 17:32
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Уррра! с приездом в Россию! :-) Канешно у нас тут

все вкусненько :-) :-)И вообще хорошо. Давно надо было к нам приехать ;-). Ну и-нет резиновый, это, конечно, напрягает, но сообщение-таки отправил... Значит, справился! :-)Вообще все классно, получается :-). Поздравляем с преодолением ветрянку - Жанн, напиши про перелет - мне ужасно интересно, как ты Даню маскировала :-)ну и впечатления :-). Мне актуально щас как никогда - чем и как развлекать мелкую во время полета.

Пы.сы. А вот заставлять нас не надо! Мы и сами уже "закулачковались", ну в смысле, зажались и шепчем в эти самые кулачки, чтобы все было ок! :-)
Старый 13.05.2004, 01:12
Айрин
Guest

Скока лететь-то вам? из того, что хорошо шло у нас - побегать в проходах с другими детками- на ура. в каждом самолете по жениху было :-), с которыми она по очереди бегала и целовалась :-) Когда сил на беготню уже не было, а мультики в самолете закончились - хорошо шли аудио сказки. я на мр3 плейер скачала кучу из ейного любимого и наушиники в уши и вперед. согласна, наушники - это не самая лучшая вещь для детенка, но в полете и в аеропортах на ожидании спасет очень. кстати, если есть возможность, можно и лэптоп с собой и пару дисков с мультами. ну и там, шарики,карандаши, ножницы пластиковые и журнал красочный (тот,что в самолете вполне подходит) в расход пустить, а потом все вырезанное лепить на разворотах рекламы (там где почти сплошная черная поверхность) лепить с помощью клея-карандаша.
Но повторюсь в этот раз меня спас мр3 плейер и набор сказок - когда делать ей уже ничего не хотелось, а спать еще не моглось.
Закрытая тема

Социальные закладки