![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Про еду актуально. Хорошо, что написала, а то я уже в мартят не заглядывала.
Мне нравится фраза "С новым ребенком рождается новая любовь". Т е ты не делишь любовь, заботу и внимание, а все это проявляется уже в двойном размере. Так что вас и на двоих и на троих хватит. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К нам с Алиской сегодня в гости приезжала Агата с мамой Ксенией. На целый день почти. Мы волновались, как мы их уложим, не будут ли мешать друг другу, как покормить без скандалов и борьбы за еду. Вы знаете, наши зайцы такие умнички! Погуляли /порылись в нашей уже знаменитой песочнице/, поели нормально, уснули быстро /мы их в разных комнатах укладывали/, проспали каждая по 3 часа. Правда, у нас режим совпадает почти до минут. 2 ребенка одного возраста в одной квартире просуществовали без клинических послествий для мам. Прямо фантастика. У нас еще фоты имеются для тех кто не верит. Кстати, фоты - моя слабость, если кому-то они подвешивают комп, просьба сообщить, я прекращу хулиганить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчата, вы ваще такие классные! Представляю своего КАК он будет реагировать на такое количество девченок вокруг :-). Он от одной чуть с ума не сошел :-).
Соня, ты мне мейл посылала или нет? Я ничего не получала. Если посылала, то на какой адрес? |
|
|||
|
|||
![]()
ну что, справили первый ДР, народу (родственники, крестные и сочувствующие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Варя, а ты из Латвии, из моей любимой Латвии! Так замечательно. Я там была всего 2 раза, но влюблена до сих пор. И ты уже работаешь... Наверное тяжело. Варюш, а как вам удается столько спать? Мы в 8.30 засыпаем, а в 6 подъем, раньше было в 4.00(!). Никак не хочет дольше спать.
Да, и с прошедшим вас! Всего самого хорошего. Марина и Данила (13.3.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Как здорово , что он так долго спит не просыпаясь :-) Я такого еще не скоро дождусь, наверное :-( А с зубами у вас как ? Повылезали? И все время так хорошо спит? У нас, кажется, моляры идут, так просыпается по 3 раза за ночь, да и ложиться стал позже - после 22 часов, а раньше - как Боб, в 20-00. Надо, наверное, переводить на 1- разовый дневной сон....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я что-то не разу не слышала. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сразу видно, что новая работа! Интернета там нет, видать. Совсем пропала.
|
|
|||
|
|||
![]()
А она вообще перерывов в работе не делала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кормиться мы стараемся по часам, с перерывами, но у нас тут еще бабушка неугомонная имеется, которая любит подсунуть дитенку че-нить пожевать
![]() ![]() Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |