![]() |
|
|||
|
|||
![]()
просто раз в 6 лет вдруг захотелось убедиться, что а)я не одна такая и б) все, что можно сделать-я и делаю. Что и требовалось доказать.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а муж сам что-нибудь готовить умеет(из того, что любит кушать
![]() У моей знакомой муж-привереда. Но он еще и кушать любит много:-). Если ему не хватает, то он готовит себе сам(после ночной смены даже и даже после ресторана ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не понятно следующее: если он друг и партнер Вам, а не еще один ребенок, то почему не кормить его тем, что он гарантированно ест? Ну да, многое может быть и неполезно, но он взрослый человек, и может сам выбрать себе еду. Если он друг и партнер Вам, то почему он не помогает Вам решить его проблемы с питанием? Он не видит что у Вас проблемы? Или дружба и партнерство тут в одностороннем порядке? К тому же не совсем понятно, плохо ли ему от того, что он не ест вообще? Я иногда могу не есть неделю, и вовсе не умру. Но! Если человек не ест сам по себе больше 10 дней, ИМХО - ему прямая дорога к психотерапевту, потому что это проблема нежелания жить, и никакими разносолами Вы ее не решите. Вот такие пироги.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одним словом - кто не сталкивался - не поймет.
Не знаю как у автора, но у нас было так. Сразу оговорюсь - муж в приготовлении пищи невинен как младенец - яйца сварить не умеет. Но зато любит давать советы о там КАК надо готовить. Конкретный пример. Хочет жареной картошки. Пожалуйста. Чищу, заливаю сковороду соевым маслом - возглас, о нет - я люблю на подсолнечном. (это лет этак через 11 совместной жизни, вдруг он теперь любит ну только на подсолнечном). Так куда ж теперь соевое девать ? - Вылей, говорит. - Жалко, отвечаю. Но сама иду выливаю соевое в раковину, и заменяю подсолнечным. (у соевого кстати температура горения выше - на нем жарить лучше. Но я уже не спорю). Жарю. Ест. В конце заявляет что НЕ нравится. Хорошо. Дня этак через два - опять подавай картошки жареной. Хорошо. Только теперь, говорит, на подсолнечном масле жарь, а не как в последний раз. Я ему - так я в последний раз на подсолнечном и жарила. В ответ немое - ? Да? Хм, странно. А на каком ? (еще один ньюанс - есть осветленное, и неосветленное. Осветленное лучше для жарки, не - для салатов). На этом - показываю на осветленное. Ага ! - надо на этом (показывает на неосветленное). Пожалуйста - жарю. О да, добавляет - чеснока туда кинь, в последние 5 минут жарки. Я ему - чеснок сгорит, масло то ведь раскаленное. Я могу сразу после жарки, прямо в горячую положить, и вкус чеснока останется. Нет, отвечает, именно во время жарки. Пожалуйста - кладу именно так как приказал - чеснок сгорает и получается лажа. Ест - не нравиться. Я развожу руками - как просил, так и сделала, точь в точь. Таких примеров много. Отбивные надо жарить именно так как жарила покойная бабушка (я ее даже на фотографии не видела). Чебуреки - именно так как в Ленинградской чебуречной. И т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет Хрюшкин
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
арезает? приглядывает как Вы жарите? сам-то не безрукий в конце концов, блин. Раз ел Вашу картошку и не понравилось, а просит снова - сказать - дорогой, я вот порезала картошку уже, ты уж будь добр, пожарь как считаешь нужным - как тебе нравится, а я посмотрю, и в след. раз буду знать. Скажет - а я не умею - ответ - "тогда и не вы..пендривайся." ЯТаша, это форменное издевательство. Вы же понимаете, что он не НЕ УМЕЕТ сварить яйцо, а НЕ ХОЧЕТ. Ему удобнее Вас загонять. Ну это ж надо вообще
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.