![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Bukycuk@hotmail.com
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вик, ушла бандеролька:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
насморка у вас случайно нет? хотя, в таком возрасте они, по-моему, ртом дышать не умеют еще.
|
|
|||
|
|||
![]()
в Швеции (типа разрешила :-) ) Нет, в Копенгагене квартиру снимать...Я это ,конечно,не имела в виду ( я околостоличные малые городки, типа вашего,шведского). Столица есть столица: дорогая аренда, зелени нет ( отдельные улицы- прям центр Питера в чистом виде:-) Хотя по новорусским московским меркам- квартиры в Коопенхейгене дешевы :-) На счет садиков не помню. В голове отложилось только, что любят там семейные сады- по улицам одна тетя-воспитатель выгуливает 5-6 детей 1.5-2 лет. Идиллия в чистом виде:-) Детки траву щипплют, на лебедей-уток на прудах зыркают. Только вот все почти в черных комбезах :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Были мы в Ашане ковриков не запреметили,попробуем в другой съездить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
такая же фигня. Меняю положение ребенкиного тела, на стол кладу кормлю или еще куда. Вроде затихает на некоторое время и еще может поесть немножко. Мы даже поправляться стали еле-еле
|
|
|||
|
|||
![]()
Мальчишка суперский. Очень, очень крупный. ТТТ. Это сейчас он щекастый. Пока мелочь. Ты же Миху моего видела. Был щекастый, а стал узкомордый. И нос какой-то появился непонятный. Так что не думай, хомячистость пройдет. Вы нам там три лица представьте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Одуван, крик отчаяния! Нетути ничего! Еще раз: egipetskaya@mail.ru
|
|
|||
|
|||