![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ы-Ы-Ы...:-А!... ты хочешь сказать, что и во вторОй раз (от 29-го числа) ты тоже ГИЧЕГО не получила???
![]() Пошла пытаться в третий раз послать! ;-) Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() И за "беременность" сорри:-/...ты просто там такая пухленькая немного, вот я и подумала ![]() ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Только что ушло с gmx.de...
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Да я не обиделась, ты что :-) Я действительно себе тоже больше нравлюсь с длинными волосами, но они у меня совсем перестали расти, обсекаются и выпадают...
И действительно я более пухленькая была, хотя и сейчас в общем-то девушка "в теле". Да еще лицо было постоянно опухшее от ночной работы и частых гулянок. На счет болезненности. воспроса про беременность ...да я уже смирилась, как получится, так получится :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ты включай подтверждение в e-mail-e, чтобы тебе назад приходило подтверждение, когда адресат открывает твое письмо. Конечно, можно все равно злостно забивать и удалять их, не читая, но я не думаю, что Аня так будет делать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, не зарекайся :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть какое-то субъективное впечатление, что дело даже не в нашей конкретной мамской тусовке (мы еще даже активные), а вообще форум в целом умирает.
А в нашем топике я поняла, кого не хватает - Светулька. Вот вернется скоро после римских каникул - топик снова полнокровной жизнью заживет. Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Пока не объяснила. Т.е. она знает, что папа ходит на "аботу", но думает, что это развлечение такое :-). А чувство юмора у нашего папы хорошее, Ленка, наверное, в него пойдет :-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Молодец, что выложила :-)!
Очень понравились фотки, ты на них так необычно выглядишь (торжественно очень). Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |