Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2004, 22:55
911
Guest

э-э, вы поосторожнее представляйте:-)

Они помимо этого еще(чаще прогулок с "Мери П."):

дерутся между собой, деля игрушки и пытаясь завоевать любовь родителей (кто больше, и потом хором плачут, визжат вместе, капризничают и вместе болеют

заставляют волноваться(по делу и без),

разбредаются в разные стороны:-)

отнимают много свободного времени и средств и суют везде свои курносики не в свои дела

устраивают дома "Мамай-прошел:-)"

А Вы говорите про какие-то "вещи"..

А одиноко, мне кажется, сейчас не только Вашему ребенку, но Вам самой.

Если Вы не можете решить проблему общения своего ребенка с помощью знакомых-родственников(с детьми)(а проще говоря не можете решить проблему своего общения, ну, мало ли какие обстоятельства у Вас складываются - Вы не первая и не последняя, а рожать второго Вы сомневаетесь, то у Вас есть выход - отдать его в детский сад или группу общения.

А если Вы хотите, чтобы Вас уговорили (или Вашего мужа(или помогли уговорить рожать второго, то так и скажите :-)

Вас быстро уговорят. А с мужем будет сложнее(если он согласится быть уговоренным. Он общается с ребенком?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.05.2004, 09:01
Nataly_Cher
Guest

не у меня одной были ворованы новые колготки, а потом, порванные, тихонько определены обратно в пакетик ))

И нет у меня ближе друга, чем младшая сестра - помощница и радость... Жаль, у нее нет пока детей, но с замирнием сердца жду, кого она выберет в мужья - от этого человека зависит, будем ли мы так же душевно дружить (муж мой сестру воспринимает очень хорошо

Так что практически ППКС, Шалтай!
Старый 11.05.2004, 09:04
Nataly_Cher
Guest

Рожать второго и мечтать, что если будут деньги и силы - будет и третий (хорошо бы, усыновленный) - это для нас с мужем. Мы оба - старшие, младшие сестры у нас есть, хоть и непросто с ними, но для своего ребенка мы бы не хотели иного
Старый 11.05.2004, 10:08
Рита-маргарита
Guest

По умолчанию вчера начала обрабатывать мужа. Категорически

не хочет, да еще злится так будто я ему предлагаю что-то криминальное. У него то есть еще ребенок (взрослый), поэтому у него двое. А у меня один. Тем более этот его взрослый ребенок увидеть своего братика желанием не горит, вернее у него нет никакого желания. Однажды мы гуляли в парке, а муж должен был встретися с ним чтобы передать ему деньги. Я сидела на скамейке с малышом. Он остановился поодаль и даже не подошел посмотреть на братика. Хотя со мной знаком.
Старый 11.05.2004, 11:17
Briz
Guest

а что тут удивительного? Обычная реакция у взрослого парня. Наивно было ожидать, что он начнет сюсюкать и восхищаться "братиком".
Старый 11.05.2004, 12:05
Рита-маргарита
Guest

По умолчанию Послушайте, если бы вы встречались

В парке с другом, или с родственником, вы бы не подошли на 10 метров чтобы поздороваться с его малышом?
Старый 11.05.2004, 12:46
Одинокий
Guest

По умолчанию Вот куча проблем, и...

... не с кем перетереть! Отец бросил, братье-сестер не было, дядья умерли, бабушка умерла... Ни-ко-го! Бегают вокруг какие-то - бабки сшибают...
Старый 11.05.2004, 14:58
Мирьям
Guest

По умолчанию Да ладно.

Вы-то взрослый человек, а он нет. С одной стороны детская непосредственность уже ушла, а взрослой мудрости и спокойствия еще нет, комплексы одни. Чего с него взять-то?
Старый 11.05.2004, 15:05
Таня Вл.
Guest

жениться Вам, милейший, надо, жениться....))
Старый 11.05.2004, 17:58
Одинокий
Guest

По умолчанию Вы не поняли, милейшая!

Может я и женат, да только это не прибавляет умных советчиков... Вокруг много людей, есть даже умные, а вот МУДРЫХ практически нет! :-(((
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки