![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне казалось что я и первого полюбить не смогу, а потом каааак накрыло
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
лучшая подруга. И не только. Это родной и близкий человек. Но я хотела бы иметь сестру примерно одного возраста (с разницей максиму 4 года). Тогда мы могли бы дружить, ходить в гости, вместе воспитывать детей. У меня есть подружки. Но с тех пор как у подружки появляется своя семья, они отдаляются. А мой двухлетка уже попросил "купить ему катю". Катями он называет всех маленьких девочек.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы так переживаете из-за этого, что подсознательно хотите второго ребенка, а с сознанием, которое хочет карьеры, мат. благополучия и спокойствия, Ваше подсознание пытается договориться вот такими окольными путями. Те, кто не хочет иметь двоих детей, не переживает оттого, что их ребенок будет единственным, а наоборот находят в этом плюсы. А вы над отданными детскими вещичками плачете... неспроста это.
|
|
|||
|
|||
![]()
одинок. Конечно есть родители , но мне кажется ему одиноко, в свои почти два с половиной. Гармоничнее был бы чтобы у него появилась сестренка или братик. Я так и представляю как они гуляют в парке вместе с какой-нибудь няней, типа мери попинс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это оно и есть. Или я ничего не понимаю в колбасных обрезках
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
э-э, вы поосторожнее представляйте:-)
Они помимо этого еще(чаще прогулок с "Мери П."): дерутся между собой, деля игрушки и пытаясь завоевать любовь родителей (кто больше ![]() ![]() заставляют волноваться(по делу и без), разбредаются в разные стороны:-) отнимают много свободного времени ![]() ![]() устраивают дома "Мамай-прошел:-)" А Вы говорите про какие-то "вещи".. А одиноко, мне кажется, сейчас не только Вашему ребенку, но Вам самой. Если Вы не можете решить проблему общения своего ребенка с помощью знакомых-родственников(с детьми)(а проще говоря не можете решить проблему своего общения, ну, мало ли какие обстоятельства у Вас складываются - Вы не первая и не последняя ![]() А если Вы хотите, чтобы Вас уговорили (или Вашего мужа ![]() ![]() Вас быстро уговорят. А с мужем будет сложнее(если он согласится быть уговоренным ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, это вы себе такую розово-идиллическую картинку нарсовали, про сестру-подругу. А в жизни бывает все намного бензобразнее иногда. Да ту же классику вспомните, "Короля Лира", например:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
... был Юри Ярвет в роли Лира у Г.Козинцева! И дочери-сестры - Г.Волчек, В.Шендрикова, Э.Радзинь... А Олег Даль - шут! Столько гениев собрались в одном месте...
|
|
|||
|
|||
![]()
А какие отношения между сестрами, что характерно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы их имеете... :-)
А графика-графика-то, снятая Ионасом Грицюсом! Мм-м-м... |