![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Степ, спектакли по четвергам, для детей от 3-х лет. Начало в 13.00. Действие происходит около катка. Если завтра погода будет дрянь, то, мо быть, поедем....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я узнаю телефон девочки, которая занимается организацией встречи. Ей можно позвонить и все выяснить. В том числе и кто будет, если ты кого-то хочешь увидеть. Напишу тогда завтра. Мыло свое я открыла.
Я тоже уже мало кого помню по именам, да в лицо тоже, но все же интересно. В этом году же 10 лет со дня окончания. Карпаччо - это на Остоженке, в Центре. |
|
|||
|
|||
![]()
млин... не для работающих мам
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
есть ещё более похоже,но не отсканирована.сканер приказал долго жить,когда на нём месяц танцевал Артём ( приглянулся он ему):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Киви, копия моя
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С носовым дыханием у моего старшего проблема (5л) (затруднено оно, хотя ночью дышит носом точно). Сделали рентген носа. С аденоидами вроде все нормально (ну я так и думала).
У врача была не я , так что передаю с чужих слов. Выяснилось, что у него какие-то дефекты развития? пазух носа, и что нужно зондирование, причем не один раз и это очень болезненная процедура. Чего делать-то? Я в полнейшей прострации. Есть какие-то менее болезненные альтернативы зондированию? |
|
|||
|
|||
![]()
На этот раз сама, к другому врачу, ничего не говоря о находках первого, с первоначальными жалобами на затрудненное дыхание. Скорее всего, второй рентген потребуется. Если найдет то же самое, - задавать вопросы.
- Сколько раз? - Насколько необходимо? - С какой целью? (Зондирование позволяет нащупать как дела, а дальше-то что? оперировать?) - Что еще можно сделать? - Что будет, если не делать ничего вообще? (иногда очень неожиданные ответы получают именно на этот вопрос). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что-то у меня упадок сил. Варька болеет как-то непонятно. На лекарства вылез такой диатез, что до крови расчесала на локтях и под коленками
![]() Я даже в отпуск не хочу - все надоело. хочу окуклиться и сидеть в темноте и тишине. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |