![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слов нет, одни эмоции.. Позор России((( За страну абыдна, таким образом сами же себя загоняем, как говорят, в ж.. Когда пела Савичева, какая-то неудовлетворенность присутствовала - то ли прокашляться хотелось, то ли подсолить или поперчить, то ли, как на диско, звука прибавить.. Сама не пойму, но вживую по сравнению со всеми другими исполнителями она петь совсем не умеет. И что они хотели изобразить этим ужасным заключительным жестом - отбрасыванием руки одного танцора.. судя по всему сексуальность, а получилось как-то тупо и по-идиотски агрессивно - дикие танцы))) И микрофон она даже как-то неуклюже держит. Нет в ней своей изюмины, особенности - зеркальное отражение Аврил Лавин в комнате смеха. Песня ничего, хорошая, но тоже уж очень заурядная и кажется больно похожей на песню "Summer sun" группы Texas, особенно проигрыш, не находите?
Очень понравились украинские "Дикие танцы" (и движениями и мелодией очень похожи на наш нац. "танец богатырей")), греческий мачо, турецкая группа с, как мне показалось, еврейскими мотивами в песне))) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ей вообще-то уже не 15 пару лет как..
И конечно у нее с Фадеевым никакого интима нету, это понятно. Нафиг она ему сдалась? |
|
|||
|
|||
![]()
Да и еще где-то на 1\4 тона не попадают...
|
|
|||
|
|||
![]()
Может вы ее с кем-то путаете? Я не припомню, чтобы она ТАНЦЕВАЛА. Движения какие-то делала, разумеется, но это больше на физкультуру смахивало. А чтобы грациозно пластично женственно - увы. А уж на конкурсе просто как парализованная была.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда она руку танцора отбросила, мне вообще показалось, что это не постановка, а реальная разборка на сцене. Еврейские мотивы у турков мне тоже отчетливо слышались.И украинка молодец. И петь умеет, и двигаться. Блин, ну хоть бы выводы наши "умники" делали. Нет, куда там: теперь говорят о том, что и песня у нас была лучшая, и певица, просто засудили и не оценили. Все дураки, одни они умные, одними словом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит так. Посмотрела. Мое мнение: 1.Кипр 2. Сербия/Черногория. 3. Швеция. 4. Албания 5. Франция 6. Македония 7. Греция 8. Турция 9. Испания 10. Украина 11.Бельгия 12. Великобритания. Ну остальных все равно в каком порядке ставить. За Россию не обидно - это все было прогнозируемо. Песня примитивная. Вокал слабый, высоту не добирает, конец фразы Юля не удерживает в позиции, звук падает. Лицо каменное. Движения скованные. Хореография жуткая. И пусть мне кто-нибудь только скажет, что она еще молодая и конкурс политический... Не надо из людей дураков делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она бы его и получила если бы не была некогда наша страна такой большой. Спасибо Братья !! пожалели..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, они почему-то это скрывают-непонятно..
|
|
|||
|
|||
![]()
На 100% гарантировать точность информации не могу, я же говорю: в интервью прочитала, газета "Телесемь" за текущую неделю. Но очень похоже на правду, в 17 лет мозги именно так и работают.
|
|
|||
|
|||
![]()
С оценкой Юлиного выступления согласна, кроме одного пункта - песня НЕ примитивная! Песня-то как раз хорошая, гораздо лучше, чем многие, представленный на конкурсе. Катастрофически плохо было со всем остальным - от голоса до самого перфоманса.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |