![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще раз)))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Леночка, прими запоздалые поздравления с ДР! Счастья тебе и всей твоей семье, такого же огромного, как этот букет. Молодчина какой сынуля, что тут говорить!
А цветы, с любовью подаренные, обычно очень долго стоят. Я помню брат подарил маме на юбилей 41 розу (18 апреля у нее ДР), так букет стоял до середины мая, розочки дали корни, и мама их в грунт высадила. Огни потом еще несколько лет цвели на даче, разрослись... |
|
|||
|
|||
![]()
вторго, но мальчика)Федю
|
|
|||
|
|||
![]()
сли не очень, рыдаем, хотим к маме. Но это с утра, когда прихожу он играет там спокойно. Воспитатели кормят его с ложки. Ходим без памперсов, берем с собой кучу запасных штанишек и их там на горшок приучают. Выздоровим станем ходить часика на два. Вот :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня Диньку тоже до рвоты дело доходит не уложить, я на это забила, опять по старинке укладываемся - с грудью, сколько это будет продолжаться?
Про подарок - может тоже ответное, из бижутерии или туалетную воду? Мы точно еще долго не будем общаться со свекровью. Вот про дачу думаю, чего делать? Ехать, не ехать? Жалко ребенка в городе держать. А свекровь опять скажет вот наговорила мне всего, а сама приехала. У моих родителей тоже есть дача, да маленькая и жить там с ребенком невозможно, всеж все медики и з/п не позволяет катеджи строить; она зная это мне сказала, что бы я ехала в хибару к своим родителям, если наши условия меня не устривают.Чего советуете? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, я по жизни с таким не встречалась, поэтому мне даже представить себе трудно такое. Да ну , Оль, не расстраивайся, ее пожалеть надо, так с головой не дружить..
|
|
|||
|
|||
![]()
Жили были мыши, которых все обижали. Надоело им это и пошли они к мудрому филину за советом, что им делать.
- А вы станьте ежиками. - ответил филин, - У них иголки, их никто не трогает. Обрадовались мыши, прибежали домой... и задумались, как же им ежиками стать? Пошли обратно к филину, что бы спросить. - Мудрый филин, а как нам ежиками стать? - Слушайте, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь. Вот так и наши мудрые советчики, им лишь бы посоветовать, а как это делать, это уже их не волнует. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |