![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

жду,пиши

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Украдут.Тогда надо забор,а это фигу. 

Хотя если сейчас написать,то в бюджет района внесут на следущий год.Надо подумать.Я им письмо отнесла по-поводу отдельной детской площадки от подростков,че ж теперь как дополнение про крышки писать?? Хотя...Подумаю!!! Ща я дом в порядок привожу.... консъерж ,камеры слежения(халява)и т.п.;-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вишь кака ты у нас! Тебя пора в городскую думу, всё выбьешь! Молодец!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Доча признала? Пиши как у вас дела!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Настя, ну что выбрала зимнюю одежду доче?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ещё в раздумьях! 

Обувь купила на зиму - Элефантен Горэ Тэкс . Из одежды думаю всё таки не комбинезон а куртку и штанишки. Сейчас тут к одной из Пренатала присматриваюсь. А ты как? В Голандии вобще зимой холодно?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я уже купила. Куртку и штанишки, хотя хотела штанишки на лямках. Здесь наверноее как в Германии, больше чем -10, не бывает.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Купила таки  штанишки на лямках + куртка с резинкой на талии, фирма Prenatal размер 80-86. 

Надеюсь на эту зиму хватит. Кстати той зимой в Германии было довольно холодно и снега много(по крайней мере в Баварии)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это я - пропащая... Не забыли еще? 

Рассказываю вкраце как наши дела. Я вышла на работу. Катюха живет у бабушки. Мы приезжаем к ним на выходные. Большой хныыык. По этому поводу у меня развивается комплекс - огромное чувство вины. Сама доча всех радует. Кушает хорошо, про банки забыли, пюре не ест вообще, может есть сама и ложкой и вилкой, пьет сама из чашки. Не капризничает, слушается и маму, и папу, и бабушку, и дедушку. Говорит много слов: мама, папа (папка), баба, деда, дядЯ, читать (титять), дай, отдай мне (оддяйме), киса, гав, кар (все птички подряд), кака (и всякая грязь, и каки в штанах), купаться (кап-кап), колбаса (каба), компот (ком-ком). Играет с куклой (сажает ее в коляску, поит из бутылки, укачивает, кладет спать...), залезаем на все лестницы и горки, строим куличики. В общем рассказывать могу очень много. Девушка очень шустрая и разговорчивая. Да ростом Катюха 74см., веси 9,800. К году у нее выросло 12 зубов. Больше пока нет. Попробывали мы ходить в домашний детский сад - не получилось. Катюха плакала. И, очень грустно, в первый же день воспитательница меня обманула. Сказала, что Катюшка даже не хныкала, но когда мы появились, Катя прижалась ко мне, сразу же заснула у меня на руках и минут 40 всхлипывала во сне. В общем - неудачный эксперимент. Теперь - я работаю и буду выходить в инет чаще. Читала Ваши достижения. Все детки молодцы, подросшие, умненькие, крепкие. Юля и..(Мама Юля)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

|