![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас течет ледяная вода, когда моешь руки - пальцы сводит через пару минут :-(
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Золото,а не мэр!!!Я,когда рекламу про собак смотрю,бешусь...от последней фразы:"Экология Москвы!!!"ну скажите экология страны!Ведь у нас собаки тоже гадят на каждом метре,только наши власти не чешутся.А уж летом вообще грозят отключить воду на весь период,типа денег нет!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Только для волос голову грею,иначе не промоются.Но не скажу,что ловлю от этой процедуры кайф:-(.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я, конечно, не сантехник, но, по-моему, полный отказ от профилактики (нормальной) это популизм... Начнут нечиненые трубы зимой лопаться - будет хуже... Я как-то слышала его речи на тему того, что нигде в мире не отключают, чем мы хуже. Так во всем мире водоснабжение по-другому устроено и в каждом доме свой нагрев воды..
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас дом - супер!!! Как-то горячей воды не было с 11 мая по 25 сентября! Так и жили. У меня специальная система мытья была:как вымыться минимальным количеством воды и голышом не бегать из ванной в кухню за горячей водой. А потом, когда ребенок родился, накопительный обогреватель купили. Большой. Вешаем на стену на лето. А потом разошлись: на дачу купили и большой для душа, и маленький на кухню. Теперь проблем нет.Единственный минус - очень возрастает счет за электричество. Но это того стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
на заре перестройки к гендиру нашего городского хозяйства пришли мужички и предложили поменять все трубы на территории города на финские у которых гарантия 100 лет!На что гендир ответил: а чем тогда мы эти сто лет зарабатывать будем?
В мире есть технологии,позволяющие отказатья от ежегодной профилактики такого рода.Внедряй-и будет тебе вода без перерыва.Другое дело,что денег это требует и времени.И еще,многие работы занимают гораздо меньше времени,чем срок отключения воды. |
|
|||
|
|||
![]()
два раза в день греть ткое количество воды-не хватит ни сил ни времени.
|
|
|||
|
|||
![]()
а для "попы" существуют гели для интимного ухода :-). Ну и подмышки туда же до кучи.
|
|
|||
|
|||
![]()
и нормально помыться, чем в 20 граммах воды размусоливание устраивать, кружкой поливаться.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |