![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хвастайтесь почаще! Такие золотые ручки и где только время у людей находится? (это я так задумчиво на стопку расчеток , что проверять надо глядючи) А ЖИРАФ вообще шедевр 100%! Это я тот раз еще написать хотела, да тормоз я и Инет у меня такой же!
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотреть к сожалению не могу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Супер!!! Девочки, я ЭТО видела в живую! :-) От "жирафа" вообще в экстазе - ТАКОЕ сделать - это уму не постижимо! :-)
Наташ, поздравляю!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девчата! Глаза бояться, а руки делают :-) (хотя сейчас бы я жирафа вязать еще раз не взялась бы...)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ссылки:
http://www.magmishutka.narod.ru/price_4.html Я покупала сандали 2013 и мокасины 2004, всё очень понравилось, ещё у них Хаггисы недорогие, можно заказать их и попросить привезти посмотреть какую-нибудь обувку. http://www.orsetto2000.ru/catalogue/536/posgal/48/Это сайт Орсетты, говорят, что это или бывший Минимен или дочернее предприятие Минимена или фиг его знает, но обувь хорошая. Вживую их обуви полно на Коломенской, недалеко от тебя есть в Детском мире на Гримау (выбор очень куцый). Цены на Коломенском на 100-200 руб. дороже, чем на сайте. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в Киеве 150 деток маленьких госпитализировано из-за отравления на молочной кухне. Ужас какой-то. Такой большой город. Современный завод и такое..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, жалко малышню!
Как тут уберечься? Даже если творог самой делать, молоко-то откуда брать? У бабушек на рынке тоже страшно, да и не доедешь туда каждый день-то |
|
|||
|
|||
![]()
Когда летом для Макса бегала каждое утро за кефиром, тоже очень боялась, что несвежее будет, или с какой бякой (вечно народ шушукался по этому поводу). Очень скоро стала делать сама кефир...
Как самых маленьких-то выхаживают? Жалко! |
|
|||
|
|||
![]()
Да, там детки от 6 месяцев до 2 лет, совсем малыши. И уже 170 в в больницах, а всего более 1000 отравившихся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут в Хабаровске перед майскими праздниками детки в д\с потравились мышиным ядом - воспиталки под батарею подальше от глаз в спальной комнате засунули - думали дети не достанут. К счастью, все обошлось: съели понемногу, скорая приехала быстро, промыли желудочки качественно, полгруппы положили на все праздники в больницу, а потом отпустили. Однако! Через неделю девочка, что добралась до блюдечка с ядом в садике, снова угодила в больницу - нашла дома бабушкины таблетки - поела сама и покормила ими свое домашнее животное! Снова всем все промыли и все нормально. НО! после второго раза уже в больнице она пыталась съесть кусок мыла и кормила им соседей по палате! Врачи в шоке. Девочке 3 года
Уфф. Да минует нас чаша сия... |