Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2004, 20:17
Tina
Guest

Ну не Таня это 100%)Подходит Вам Софья. Весьма. А еще Женя Вам подошло бы. Ну мне так кааатся:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.05.2004, 22:51
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

а Вам уменьшительные нравятся от Софьи? Софья, ИМХО - очень красивое имя.. но вот Сонечки и Софочки - это увольте Как Вас будут называть в быту?
Старый 27.05.2004, 23:10
Фиалка
Guest

А девушку звали и в жизни Нели??????? Это ее настоящее тоже имя????? Вот это ДА! Правда, как на подбор - за великами! :-)

У меня так со школьными подругами было, нас все знали без адресов, явок и фамилий, стоило только имя тройки произнести: Анжелика, Тамара и Ульяна.

Я кстати тоже ценю преимущество не типичности собственного имени. Порой жалею что не придумала что-то более интересного своим детям :-( не дали, сказали вычурно- страдать будут, а я как дурочка повелась, как будто опыта нет :-( Вот сейчас и стараюсь сократить более интересно и необычно достаточно рядовые имена.
Старый 28.05.2004, 00:27
Киви
Guest

Про "коктейль"можно было догадаться :-)А "простое русское имя"...оно же греческое!:-)
Старый 28.05.2004, 00:30
Киви
Guest

Ну ладно.Тогда я подожду.А то неохота новый адрес открывать.
Старый 28.05.2004, 00:35
Киви
Guest

Про Фи это шутка, да?Я тебя вижу именно как Софи( уменьшительное) и даже дочь моих знакомых,Софи,на тебя похожа :-)Тока СОфи не СофИ :-)И , если не секрет,какая у тебя в крови кавказская национальность?
Старый 28.05.2004, 00:36
Киви
Guest

Ну так и ответь многозначительно "Всё":-)
Старый 28.05.2004, 01:18
Trulelya
Guest

Открыла топик, с мыслями - вот нечем людям заняться ;-) Была у меня одна закомплексованная особа, то нос "поменяет", то имя...

Но когда почитала, посмотрела... Имя Татьяна замечательное, но Вам действительно ужасно ;-) подходит имя Софья, ну просто УДИВИТЕЛЬНО!!!

Удачи, Вам, Софья! :-)
Старый 28.05.2004, 01:24
Natunja
Guest

По умолчанию И правда, вылитая Софья

все мои знакомые Софьи имели что-то общее и в Вас оно тоже есть! Удивительно, как Вас могут звать Таня...просто не верится. Свою дочь я назвала Софи (дома, конечно, СонЮшка, там до Софи еще расти и рости:-)). А к смене имени я, кстати, отношусь с пониманием, я и сама совершенно точно сменила бы имя, если бы не переехала в Штаты и не стала бы Натали...это хоть более-менее удобоваримо.Имя, по-моему глубокому ИМХО, очень влияет на судьбу, просто потому, что меняется самоощущение себя в этом мире, поэтому как смените имя-готовьтесь к грядущим переменам:-)
Старый 28.05.2004, 01:29
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию а что именно она против этого имени имеет? :) (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки