![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не Таня это 100%
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а Вам уменьшительные нравятся от Софьи? Софья, ИМХО - очень красивое имя.. но вот Сонечки и Софочки - это увольте
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А девушку звали и в жизни Нели??????? Это ее настоящее тоже имя????? Вот это ДА! Правда, как на подбор - за великами! :-)
У меня так со школьными подругами было, нас все знали без адресов, явок и фамилий, стоило только имя тройки произнести: Анжелика, Тамара и Ульяна. Я кстати тоже ценю преимущество не типичности собственного имени. Порой жалею что не придумала что-то более интересного своим детям :-( не дали, сказали вычурно- страдать будут, а я как дурочка повелась, как будто опыта нет :-( Вот сейчас и стараюсь сократить более интересно и необычно достаточно рядовые имена. |
|
|||
|
|||
![]()
Про "коктейль"можно было догадаться :-)А "простое русское имя"...оно же греческое!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ладно.Тогда я подожду.А то неохота новый адрес открывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про Фи это шутка, да?Я тебя вижу именно как Софи( уменьшительное) и даже дочь моих знакомых,Софи,на тебя похожа :-)Тока СОфи не СофИ :-)И , если не секрет,какая у тебя в крови кавказская национальность?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так и ответь многозначительно "Всё":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Открыла топик, с мыслями - вот нечем людям заняться ;-) Была у меня одна закомплексованная особа, то нос "поменяет", то имя...
Но когда почитала, посмотрела... Имя Татьяна замечательное, но Вам действительно ужасно ;-) подходит имя Софья, ну просто УДИВИТЕЛЬНО!!! Удачи, Вам, Софья! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
все мои знакомые Софьи имели что-то общее и в Вас оно тоже есть! Удивительно, как Вас могут звать Таня...просто не верится. Свою дочь я назвала Софи (дома, конечно, СонЮшка, там до Софи еще расти и рости:-)). А к смене имени я, кстати, отношусь с пониманием, я и сама совершенно точно сменила бы имя, если бы не переехала в Штаты и не стала бы Натали...это хоть более-менее удобоваримо.Имя, по-моему глубокому ИМХО, очень влияет на судьбу, просто потому, что меняется самоощущение себя в этом мире, поэтому как смените имя-готовьтесь к грядущим переменам:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |