![]() |
|
|||
|
|||
![]()
24-25 мая. Или Мир Детства или Зеленая дверца (я предпочитаю первое
![]() МЫ будем ![]() Для нас приемлемое время: либо с 10 до 12, либо с 17 до 19 (второе - удобнее ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас через 5 дней уже включают
![]() Думала, что хуже перенесем отключение, ничего, нормалек ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
На всякий случай закуплены пять кукол, так что вам еще достанется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ФИФА! Не мая, а ИЮНЯ! Май уже кончился! Я не умею в прошедшем мае встречаться. А до следующего еще очень долго ждать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что с 17 до 19 тяжело, так как некоторым ехать далеко. А Алиса, как я знаю, рано ложится спать.
Я 23 буду в Москве, если встреча будет 24, то я останусь еще на денек. Но мне не подходит Зеленая дверца, там меня со старшей не пустят, а в Мире Детства ее хотя бы в игровую комнату сдать можно :-) Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас никаких новостей нет, так что я просто похвастаюсь фоткой деток ;-). Хотя, есть одно достижение, Василий научился кувыркаться через голову, теперь это делает при каждом удобном случае, хорошо, что я всегда в такие моменты рядом и могу подстраховать.
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Маша, дети - загляденье. Вася так выгорел или просто посветлел, темнее же был?? Ну как там на даче рассказывай, а то мы тоже в выходные переезжаем. На встречу тоже постараюсь приехать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за комплимент :-)
Да, Василий светлеет, но, думаю, блондином ему не стать, просто не в кого ;-). Хотя, у меня цвет волос до того, как я родила Арину, ьыл гораздо светлее, чем сейчас. А на даче здорово, особенно Арине, она там весь день на улице, мучает соседскую собаку ;-) Мы тоже окончательно переедем только в эти выходные, муж будет работать в центре, ему с работы будет удобнее ездить, чем сейчас с Калужской. Мама с Ариной там уже ночевалив прошлые выходные, а мы возвращались в Москву, думали годовщину свадьбы отпраздновать, но так устали, что никуда не пошли ;-) Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Дождалась :-(
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Прям вот так?!! Ну просто утром в газете - вечером в куплете))))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |