![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И не говори, Катюш, в нашем деле любые мелочи кажутся знаковыми! Вот и хочется хоть морально настроиться, а то самой что-то тяжело, страх неудачи присутствует.
Так вот, сообщаю: родилась 1.12.75 г. в первой половине дня (точно не знаю, где-то около 12-ти), место - город Новомосковск Тульской области. Буду очень тебе благодарна, а если не получится - ничего страшного. Мой майл: anneta_c@mail.ru/ Удачи!!!!! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Я делала у Зориной И.В. но она с 14.06 в отпуск по 02.08. и меня передали Камиловой Д.П. А я знать не знаю что это за врач
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно... Мне Зорина тоже сказала, что скорее всего Б. не было, хотя если брать во внимание тесты полосатые, то могла быть биохимическая.
Я знаю, что она в отпуске до 2-го августа, след. протокол мы запланировали как раз на август. А ты уже начала след. протокол? Про врача Камилова ничего не знаю. Удачи тебе! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
ДЕВУШКИ! В ХЛОПОТУШКАХ - ЯВЛЕНА!!!! УРА!
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Когда яйцеклетки заберут их же сразу свежими спермиками оплодотворяют, а вот если они не такие уж свежие, перед обычным анализом врачи говорят надо от сексу воздерживаться 3 дня. А в случае сдачи всего этого дела при непосредственном оплодотворении играет ли роль воздержание? Может надо освежать(смущаясь и краснея)??? Тогда пойду к муже приставать, а то через 3-4 дня их заберут а там у него такие старые спермики с бородой и усами:-))))
2. Почему-то после УЗИ все уже знают сколько яйцеклеток созрело и об эндометрии все знают, а я не знаю, в смысле мне кажется их не считают?! Говорят , что много, а сколько???Не понятно:-? Так что спросить у врача? 3. В первую попытку у меня гипера была жуткая, даже под капельницей лежала, я понимаю, что живот почти у всех надувается, но если вот очень сильно, мне кажеться это все-таки мешает?А? Вот настрочила, если кто чего ответить, буду рада. |
|
|||
|
|||
![]()
1.Канешно, надо свеженькие. Я мужу показала рекомендации врача, но предупредила, что меня не трогать. Сам справился :-):-):-)
2.Считают, измеряют. А как же без этого? Просто партизанят врачи по привычке. 3.Надувание - не самое страшное. Про гиперстимуляцию можешь на пробирке почитать, если ты наизусть её ещё не выучила. |
|
|||
|
|||
![]()
А почему "не трогать"? Мне кажется, таких ограничений во время стимуляции нет. Ну только осторожненько надо - чтобы не навредить. А енти супружние дела, ИМХО, наоборот помогают - кровоток внутри улучшают. И вообще создают наиболее физиологичные условия. Но может я и не права.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не-е-е-е, мне было слишком хреново, вплоть до того, что даже ДУМАТЬ о сексе было неприятно. Поэтому и попросила "не кантовать". Спасибо, отнесся с пониманием :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Иди приставай к мужу :-) В этом деле лучше не больше 4 дней. У молодых подвижность больше.<br>
2. Ну почему же все? Кто спросил, тот и знает. Далеко не все врачи говорят пациентам состояние на текущий момент. Ты сама у доктора поинтересуйся - он просто не сможет уйти от ответа.<br> 3. Гипера... ну сложно сказать. С одной стороны, часто считают гиперу косвенным признаком беременности. И соответственно, радуются ей. (но это вовсе не означает, что если гиперы нет, то это полный провал). С другой стороны, гипера - это дополнительная неслабая нагрузка на организм. И зачастую организм тратит все силы на борьбус гиперой, вместо того, чтобы заберемливать :-) Но по большому счету никто толком ничего не знает - омешает она в данном конкретном случае, или поможет. Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
надо к мужу приставать, а животик то бо-бо.....ну в смысле чуйствуется тама свякое :-),а вообще сегодня 14 день цикла, а в том протоколе, ну в первом, на 18 день их забрали, так что время поджимает:-). А кстати по длинному протоколу я принимала противозачаточные , ну дабы цикл выровнять и не залететь(тоже еще тот прикол?!), а если врач не исключает такого вот оплодотворения, то вдруг , это и произойдет, значиться, надо с презиком. Правда ж?
|