Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2004, 06:37
Одуванчик
Guest

По умолчанию конечно. свинтус . Подтверждаю-хрю-хрю-хрю/пискляво/

Ань, даже не сумлеваюсь , что муж ловил и на удочку:-) Завидую даже , больше процессу ловли.

Так и не написала- что вы из этих зверей делаете
:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 15.06.2004, 06:41
Одуванчик
Guest

По умолчанию И чё удивляться вопросу? У нас папа по закупкам,

он у нас только себя хомо хапиенсом чувствует в автомагазинах и получеловеком в супермаркете (если список на руках ) и при покупке памперсов:-)
Старый 15.06.2004, 06:48
Одуванчик
Guest

По умолчанию Надо попросить направление

у своего врача или пойти напрямую в СЭС ( у вас в городе, более чем вероятно, на дисбак сдают в СЭСе) и договориться за денюжку сдать какашки: на дисбак, на углеводы( переносимость молока) и копрологию ( на работу ферментов в ЖКТ). Все 3 анализа из одной порции, доставляются в лаюораторию в течении 3 часов, в СЭСах обычно требуют строго приходить и брать у них тару ( без нее заворачивают). Для Наськи в первую очередь. т. к у нее была мощная терапия антибиотиками+ проблемы с желудком с рождения.

Вообще, странный подоход у вашего врача в Киеве. Чесс слово.
Старый 15.06.2004, 10:21
Марина М.
Guest

Так,перекличка. Кто 19-го в теме? Криспи,как твоя маФына? Дружно колдуем,чтобы была хорошая погода.

Марина и Вероничка (19.01.2004)
Старый 15.06.2004, 12:18
Pilgrim
Guest

Марин, я бы с удовольствием, только не знаю как до вас добраться? в зависимости от этого, буду решать - сможем одолеть или нет...
Старый 15.06.2004, 12:34
Flicka
Guest

Звери и вправду костлявые, на филе меня не хватит, поэтому я ее целиком в фольгу и в духовку посолив и обложив лимончиком сверху и в пузо (и побрызгав соком). Потом вилкой ковыряемся. А муж (вот кто настоящий хрюндель!) все что-то есть свою рыбу отказывется, все уговаривает меня кому-нить подарить. Но я охраняю добро, мне ж потом рыбу покупать придется для разнообразия питания кормящей матери (правда купить можно и филе... но я покупаю часто горбушу целую замороженую, она стоит тут копейки 20 крон/кило=небольшая рыбина, а 20 крон это полпачки сигарет или чашка кофе в кафе в городе и вот из нее я делаю филе и супчик из остатков варю)
Старый 15.06.2004, 13:23
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

читать легче чем писАть....очень интересно все изложено, и для нас самых маленьких, и совсем не относящимся к зимулям, очень познавательно)))
Когда мои уже смогут тоже самое вытворять, я у них как клоун, только стоит выйти с комнаты, начинаются плачи, зайду - спрошу, кто здесь плакал, .....все, лыбы во весь рот...и без мамы ну никуда!
Старый 15.06.2004, 14:53
Марина М.
Guest

Это поселок Салтыковка, где-то 5-7 км. от МКАДа по Горьковскому шоссе. Подробности по мылу будут, ессно. А вы где обитаете?

Марина и Вероничка (19.01.2004)
Старый 15.06.2004, 17:02
Криспи
Guest

По умолчанию Щас буду колдовать- хочу чтобы в субботу была плохая погода,

потому что маФына моя по-прежнему в салоне, заберем мы ее дай Бог в субботу, а там дальше страховки-морковки-ГАИ и пр, вот:-( А поскольку я вредина, то не хочу чтобы вы без меня собирались:-)

Шучу конечно насчет "не собираться" , но вот такая у меня история:-(.
Старый 15.06.2004, 17:25
Криспи
Guest

По умолчанию Пока модем не отвалился- быстро пишу о нас.

Была у нас невропатолог (гы, уже неделю назад), похвалила нас, ттт все нормально, говорит, что выглядит на полгода. Дала телефоны массажисток, но ессно я еще никуда не звонила:-( Подругам-то еще не всем звонила, что уж там... Делов куча, деть так до конца и не перестроился, ложится спать от полуночи до 1-30, таскаем его попеременно в кенге, на днях он даже уснул у папы, правда, когда перекладывали, поднял такой ор! Ночью стал просыпаться через каждые 2 часа, наверное не столько поесть, сколько пососать. Думаю, дело к зубам, у меня первый вылез в 4 месяца и 10 дней, у папы нашего в 4 месяца ровно. Посмотрим когда нас осчастливит наследник.

Как ваши детки ведут себя в незнакомой обстановке, не дома? Что-то не пойму, почему он постоянно устраивает скандал у моих родителей. Дома шелковый ребенок, а там...

Как же хорошо в москве!:-) В полном смысле слова обжираюсь чудо-творогами, творожками, йогуртами и кефиром! Сейчас пью любимый зеленый чай с челночком, жизнь прекрасна:-)! Хоть погода и препоганейшая, гуляем часа по 3 с коляской, Мишаня дрыхнет как сурок.

Вот вроде отчиталась. Всем большой привет!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки