![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не лижет ли автор задницу вышеперечисленным, когда подписывается "запасными" никами:-( Если нет, то я просто сразу зауважаю:-)(эх, ведь зарекалась уже отвечать на посты таких "Эмм"...)
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня слегка раздражают здешние так называемые мужчины. А из "списка"--наверное, только Елена Д. :-) Да и то не слишком... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне не нравятся не конкретные персонажи, а люди, которые на чье-нибудь мнение, пишут: "Бред!" и все. Как правило, не разъясняя почему бред-то.
Во-первых, грубо и обидно. Во-вторых, почему, если мнение человека не совпадает с твоим сразу "бред". В-третьих, не конструктивно. |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС. А вообще мне этот форум приглянулся, т.к. он очень полезный, грамотный, умный и взрослый и не засорен всяческими "муси-пуси", а то как ни заглянешь куда-нить, так практически ничего и нет по существу.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне нравятся все перечисленные из списка, особенно Hess. )) И Елену Д. люблю. И OWIS. А вот кого терпеть не могу, так это СуперМЭНа. Два раза сталкивалась, и два раза просто до блевотины наелась его репликами. Не по делу, не по уму, а так, лишь бы поддеть, чтобы потом сказать: "У вас немотивированная агрессия". )))
|
|
|||
|
|||
![]()
детсадовской демагогии и неуклюжих попыток хитрить в спорах ;-))))) Жаль, нету здесь умных отрицательных персонажей. Все умные здесь - положительные.
|
|
|||
|
|||
![]()
)))
|
|
|||
|
|||
![]()
ХОЛОДнокровней (как было в одном топике :-))))) , господа! :-) Никто никого не раздражает, все обожают друг друга, в том числе и Клинтона, И суперМэна, и даже, не побоюсь этого слова, Мурзю! Все на форуме равны (равноправие, блин), как это ни странно - каждый имеет право на свое мнение и его озвучивание. Поднимем же бокалы за это дело! На брудершафт! Целуя при этом друг друга в задницу, как предлагает автор. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А пить чем будем?
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто предлагал ПИТЬ? Искра предложила поднять бокалы, про ПИТЬ речи не было:-)...
|