Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2004, 23:55
Клер
Guest

КТО ж ВИНОВАТ? Может, все-таки мы так избаловали? Или это то, что у них заложено еще оттуда?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.06.2004, 23:57
Клер
Guest

Да, старина Мюллер - мальчишка рядом с нашими ангелочками :-). Мне тоже любят носик почистить. Но не ватным жгутиком, ессно, а пальчиком. Да так чтоб до первой крови.
Старый 11.06.2004, 00:02
Ralisa
Guest

По умолчанию Галя, я тебе советую зайти на наш украинский Ликарь

www.likar.info в форум для родителей. Там очень много толковых советов по аллергиям у таких маленьких деток. Ваш случай прямо классический. Мне очень нравится этот форум, нет воды, лишних рассуждений, а советы все очень грамотные. Я могу кинуть пару ссылок просто по памяти.
Старый 11.06.2004, 00:02
Клер
Guest

По умолчанию Весте и не только (про "от груди")

Наташ, мне вот мысля пришла. А что если не грудь мазать гадостью, а есть что-то такое, от чего молоко на вкус станет противным? Понимаю это не самый гуманый способ, но какой из них гуманен? Например, не станет ли оно горьким от настойки полыни? Или еще какую траву безобидную найти. Ну это так, мысли вслух. Меня просто тоже достало это людоедство. С 5 до 6 сегодня бдили, т.к. предложила ей попить кефиру вместо груди. Согласилась, но проснулась окончательно. Потом с 6 до 8 сспала сама. Но с 8 до 9 грудь уже не выпускала. А чаще всего с 5 так и висит. А мне не повернуться. Все тело как деревянное. А отнимешь - на 50% вероятность рева.
Старый 11.06.2004, 00:06
Клер
Guest

Увы, период сказок длился всего 2 месяца. Потом она заболела и висела на груди долго и с удовольствием. Потом вместо сказок были песни. Но теперь ей надо, чтоб я пела, а она б сосала! Два удовольствия в одном теле! А песен требует, подпрыгивая всем телом с грудью в зубах. А сквозь зубы еще и мотивчики заказывает :-)
Старый 11.06.2004, 00:09
Ralisa
Guest

По умолчанию именно так я и бросила в свое время кормиться.

Мне было 8 месяцев, маме вырвали зуб и молоко стало горьким . Я кричала три дня, не ела вообще ничего, пила только воду иногда. Мама страдала тоже, как же молока-то полно. В общем горечь прошла быстро, но я уже грудь не взяла (т.е. три дня кричала, когда уже можно было есть, но отворачивалась от груди, не хотела пробовать. Сцеженное тоже не ела). А потом стала есть смесь "Малютку" потихоньку. А маме прокололи камфару и молоко ушло. Вот так все и закончилось Да, характер у меня был дай Боже!
Старый 11.06.2004, 00:13
Клер
Guest

:-) Хорош гомеопат.
Старый 11.06.2004, 00:14
Ralisa
Guest

Все равно молодец, 2 месяца устойчивой политики - это сильно.
Старый 11.06.2004, 00:15
Клер
Guest

По умолчанию А так и не скажешь

"Да, характер у меня был дай Боже!". Дай Бог, моя б так переросла детские вредности :-). Тогда согасна я терпеть!!!
Старый 11.06.2004, 00:17
Клер
Guest

По умолчанию Свежий опыт

Дитя мявкнуло. Побежала. На призыв выдать грудь сую бутылку с кефиром - не реагирует. Дала грудь. Но кефиром капаю на грудь, чтоб в рот попало. Попало. Поморщилась, отпустила грудь, отвернулась спать дальше. Пойду и я. Третий час ужо!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки