![]() |
|
|||
|
|||
![]()
КТО ж ВИНОВАТ? Может, все-таки мы так избаловали? Или это то, что у них заложено еще оттуда?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, старина Мюллер - мальчишка рядом с нашими ангелочками :-). Мне тоже любят носик почистить. Но не ватным жгутиком, ессно, а пальчиком. Да так чтоб до первой крови.
|
|
|||
|
|||
![]()
www.likar.info в форум для родителей. Там очень много толковых советов по аллергиям у таких маленьких деток. Ваш случай прямо классический. Мне очень нравится этот форум, нет воды, лишних рассуждений, а советы все очень грамотные. Я могу кинуть пару ссылок просто по памяти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, мне вот мысля пришла. А что если не грудь мазать гадостью, а есть что-то такое, от чего молоко на вкус станет противным? Понимаю это не самый гуманый способ, но какой из них гуманен? Например, не станет ли оно горьким от настойки полыни? Или еще какую траву безобидную найти. Ну это так, мысли вслух. Меня просто тоже достало это людоедство. С 5 до 6 сегодня бдили, т.к. предложила ей попить кефиру вместо груди. Согласилась, но проснулась окончательно. Потом с 6 до 8 сспала сама. Но с 8 до 9 грудь уже не выпускала. А чаще всего с 5 так и висит. А мне не повернуться. Все тело как деревянное. А отнимешь - на 50% вероятность рева.
|
|
|||
|
|||
![]()
Увы, период сказок длился всего 2 месяца. Потом она заболела и висела на груди долго и с удовольствием. Потом вместо сказок были песни. Но теперь ей надо, чтоб я пела, а она б сосала! Два удовольствия в одном теле! А песен требует, подпрыгивая всем телом с грудью в зубах. А сквозь зубы еще и мотивчики заказывает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне было 8 месяцев, маме вырвали зуб и молоко стало горьким
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Хорош гомеопат.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все равно молодец, 2 месяца устойчивой политики - это сильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Да, характер у меня был дай Боже!". Дай Бог, моя б так переросла детские вредности :-). Тогда согасна я терпеть!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дитя мявкнуло. Побежала. На призыв выдать грудь сую бутылку с кефиром - не реагирует. Дала грудь. Но кефиром капаю на грудь, чтоб в рот попало. Попало. Поморщилась, отпустила грудь, отвернулась спать дальше. Пойду и я. Третий час ужо!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |