Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2003, 07:26
Ольга
Guest

Спасибо за то, что пообщались со мной на эту тему. Из вышесказанного я поняла, что большинство не считает единственной причиной для брака страстную любовь. И еще: здорово, что во многих постах первым пунктом ставился все-таки не его "кошелек", а его человеческие качества. Почему-то окружающие меня люди (подруги, однокурсницы) реагируют первым делом именно на "антураж", это сбивает и обижает:-). Как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная", помните: "Последняя модель Жигулей, чего тут думать?!" Думаю, топик близится к закрытию. Всем удачи!
Старый 08.09.2003, 14:35
Таня Вл.
Guest

Я прошу прощения, что не все прочитала - только Ваш первый месс и вот этот. Если Вы не "умираете", если Он уезжает на неделю - это не значит, что Вы его не любите, это всего лишь означает, что Вы не привязаны к этому человеку болезненным чувством, которое в силу книжных и кинематографических стереотипов почему-то называется любовью. Любовь - это умение видеть хорошее в человеке. А это у Вас есть. Будьте счастливы.
Старый 08.09.2003, 09:47
Мамсик
Guest

Да, это очень большой срок,особенно когда рядом нелюбимый мужчина. Но я все эти годы чувствовала за него ответственность.Знаете как у Экзюпери "мы в ответе за тех, кого приручили".Сначала ждала,что "слюбится",потом родилась дочь.Вместе преодолевали трудности и я думала,что нельзя его бросать одного в трудный период, ведь он так заботится о нас и так хочет,чтобы наша семья жила обеспеченно. Много лет находилось масса причин и отговорок,чтобы не разрушать то,что уже было построенно.А потом я как-то в один миг поняла, что жизнь моя проходитвпустую, что рядом нелюбимый человек.Я спросила себя "А кому я делаю лучше? Ведь он знает,что я его не любила и не люблю ".Я представила себя лет в 50- взрослая дочь, внуки, больший отрезок жизни позади и лучшие годы прошли в иллюзорном ожидании счастья.Я нашла в себе силы вырваться из этого круга. И еще... тут многие говорили,что любовь неизбежно со временем проходит.Возможно.Так разве кто-то может предсказать как изменится этот ,влюблённый сейчас, мужчина лет через 5?Как будет себя вести со своей женой?Будет ли ценить и уважать её?
Старый 09.09.2003, 09:03
Мальвина
Guest

Так может случиться в каждом браке. Любовь приходит, и не приходит, и может уйти у одного или обоих супругов, и может видоизмениться. Предвидеть нельзя - и в этом весь интерес.
Старый 10.09.2003, 02:36
^-)
Guest

А у вашего молчела были девушки до вас?Ему же 28 лет уже,или он еще девственник? Если были,то почему он не женился до сих пор? Он же так серьёзно относится к браку и жить "просто так" не может.
Старый 10.09.2003, 06:27
Ольга
Guest

Не женился до сих пор, потому что не встретил такую как я :-). А еще потому что пахал как папа Карло по 24 часа в сутки.Его благостостояние не с неба ему упало, как вы, думаю, догадываетесь.
Старый 10.09.2003, 11:33
Бронка
Guest

Не, мне нравиться! "Ему же УЖЕ 28!!!!!" А ей уже!!!! 22!!!!! Срочно! Пока не поздно! ни ему, ни ей. Просто какие-то старосветские времена начались. А может завтра вы встретите на улице, в кафе, у друзей на дне рождения или на выставке человека, в которого влюбитесь. Зачем вам это, милая девушка? он же может оказаться из бедной семьи и в прагу вас не повезет! Я баалдею.
Старый 10.09.2003, 11:35
А если он сейчас уйдёт?
Guest

А что Вы будете делать если ему вдруг надоест то, что Вы ему не говорите, что любите, Ваши неопределённые чувства к нему да и сама ситуация и он возьмёт и уйдёт? Когда со мной это произошло, я поняла, что без него - пустота, и ... приложила немыслимые услия, чтоб вернуть... Правильно ли? Не знаю...
Но, по-моему, так и проверяются чувства...
Старый 11.09.2003, 12:32
-
Guest

По умолчанию -

-
Старый 11.09.2003, 12:32
Guest

По умолчанию ***

Закрытая тема

Социальные закладки