![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего, обошлось. Надо было им, конечно, позвонить мне, узнать, что делать. Отговорились, что было 6 утра. Вместо этого немолодой дед (73года) пешком (3км в одну сторону) смотался в городок и купил кучу ненужных лекарств.
Видимо, какие-то проявления ложного крупа. Сейчас просто слегка простужена. Спасибо за беспокойство. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы. Обычно мы действительно его с собой берем, если куда-то едем. Но здесь я даже не успела продумать, что дать с собой, очень давно не было нужды в нем, а собирались рано утром за полчаса.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Нам тоже ужасно хочется куда-то за город всей семьей. Но... Работы завал, а еще неожиданно переезд намечается. Хозяин поднял плату за кв-ру. Совершенно необоснованно! И, судя по всему, на этом не остановится. Надо срочно съезжать, пока лето. В идеале, конечно, до 10 июля съехать (день оплаты). Но, боюсь, маловероятно.
Кстати, чем вы пользуетесь (если да) от комаров? |
|
|||
|
|||
![]()
В этом году появился Гардекс с 1,5 лет. Мы им успешно пользуемся.
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, а это что: мазалка, спрей? Как часто им можно пол-ся? Надолго хватает? А запах? Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас был круп несколько раз, после первого раза (и ненужного попадания в российскую больницу) я купила ингалятор с детской дозировкой, держу под рукой, пользовалась два раза, обошлось без больницы, слава Богу. Но на дачу, откуда далеко до больницы - обязательно!! И бабушек-дедушек научить им пользоваться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты надевай памперс, перед тем, как к себе в кровать брать, я так одну ночь попробовала.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ань, а какие-нибудь предпосылки для возникновения крупов есть? Или ты бы всем посоветовала на всякий случай ингалятор иметь?
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы свой Гардекс от комаров забыли дома, поэтому он у нас пока неопробованный.
Удачи вам с переездом! Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |