![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, а мы вот еще не переворачивамся до сих пор и тоже вот расстраиваемся... А с тебя рецепт оргазменного кофе с кордамоном, уже давно ничего не було по калинарии...уже желудок подвело... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут такая фенечка. Кофе с кардамоном у нас продают молотый. Я просто Наталье (как фанату кофе) пересылала из Египта в Канаду. Не вышло - прямых рейсов не было. Тогда взяла с собой в Москву и оотуда через ее подругу послала. Такие вот пути-дорожки кофе
![]() Научаю варке. В турку налить воды почти полностью, добавить кофе (количество на ваш вкус, крепко или нет), сахар на вкус, когда начнет закипать, слить пенку в чашку, а остальной кофе довести до кипения (но не кипятить). Я беру так. На кофейную чашку чайную ложку с горкой кофе, пол-чайной ложки сахарного песка. Это кофе масбУт.Кто любит несладкий, то надо просто кончик ложки обмакнуть в сахар. Получится кофе ар рИха, т.е с запахом сахара. Вообще без сахара - са'ада. А очень сладкий - зиЯда. |
|
|||
|
|||
![]()
Правда, давно варю местный...Наталь, еще меня научили, если вариант без кардамона, при варке помешивать кофе коричной палочкой. Тогда кофе имеет запах и привкус корицы. Тоже оригинально. Хотя сладкие запахи мне в булках ближе :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Гурманки!Буим делать масбут с коричной палкой, Во-как! Но попозжее, когда маcь сисю бросит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, мало того, что эти твари сожрали меня полностью, так еще и ребенка укусили 3 раза!! Это я про комаров. Блин, ну откуда берутся они на 17 этаже?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
альпинистки?
У вас какие-то комары неправильные: мало кому из них по жизни до 6-ого этажа-то бизина хватает. |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем им бензин? Они наверное на лифте ездят.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То-то он ломается! От перегрузок наверное!
|