![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, какие такие изъяны она в тебе обнаружила?? Или она сыночка своего в крон-принцы готовила? Дивлюсь я на людей - сами не живут и другим мешают! Только не понимают, что аукнется все, рано или поздно. Оль, я максималистка по жизни, компромиссы не люблю и поведение мое соответствующее, поэтому, советы мои тебе только навредят. Скажу лишь, что из каждой ситуации всегда есть выход, правда, иногда его ооочень долго искать приходится. Но глядя на твои фотографии, я вижу, что все у тебя будет замечательно! Объяснять не буду и не спрашивай :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой ребяты изъянов у меня оказывается МНОГО.
И не для меня она его няньчила! У меня плохое образование и я всю жизнь буду мыть горшки, у меня кривые ноги, а я одеваю брюки в обтяг, у меня бедные родители ( вроде все сыты). Когда ей моя мама сквозь слезы сказала: вы поймите, вы скоро станете старой и ухаживать за вами только ИМ. Ответ: А я всех переживу, мне не надо их ухаживаний! мужа она тоже переодически "лаской" прикладывает, но он привык! Выход я тоже иногда вижу, но пугаюсь этой мысли, все думаю может не так все страшно? |
|
|||
|
|||
![]()
Что ревность с людями делает! Ноги кривые! Я уписаюсь сейчас ))) Насчет выхода - это крайняя мера, а по другому не получается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, ноги всех радуют. ржем в голос над этим!
выход...Утешаю себя тем, что гадости говорит ОНА, а не ОН. А бесит то, что он бездействует! |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо понимаю. Меня б тоже бесило. Хотя, а что он может сделать? На чужой роток, как говорится...
|
|
|||
|
|||
![]()
что в Бразилии, где много диких обезьян...:-D А откуда тогда свекровь там???
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня очень добрая свекровь и муж мой тоже никогда ей о наших проблемах не рассказывает и гадостей никаких не говорит. Все очень по-доброму. А вот с бывшим парнем была очень похожая ситуация...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я очень сильно больна! Болезнь называется РЕВНОСТЬ!
Видимо мы болеем ей обе! отсюда и все проблемы. он мучается так как не может ее обидеть, а от нас обеих выслушивает. Но при этом за меня НИКОГДА не заступается!!!!!!! ( или может я не знаю?) |
|
|||
|
|||
![]()
И меня сия болезнь посетила )) Не могу сказать, что серьезно, но приступы бывают не хилые )) Можно я поною? У Саньки на работе НОВОЙ, согласно политике президента, секретарей набирают из модельных агенств, а их только в его департаменте штук 5 ((( Что еще бесит - он всем об этом С ГОРДОСТЬЮ рассказывает!!! Поубивал бы!!
Но я борюсь всеми силами и равняюсь на Весту, почитай выше ее перлы - вот чем лечится болезнь наша (моя по крайней мере точно)! Жду-не дождусь выхода на работу....мож тогда мозги на место встанут :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну если бы модели, я бы уже наверное померла. Понимаю тебя.
|