![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НЕт вы не поняли. он при посадке на горшок СИДИТ И больше скажу ОБЯзательно писает!!!!
И на площадке каждый раз когда веду писает. Когда спрашиваю всегда машет: НЕТ, но при этом писает ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ГМ. 170 долларов???? ЭТо тебя радует??? а деталей сколько??? А производство чье???
НЕЕЕ увольте за 170 долларов я купила бы только если муляжи наполный-конструктор огромный( что на каждой фигуре сидеть можно) и мягкий. |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса я вас всомнила тут на днях... парень мой сидит и настойчиво в пустоту говорит: ДЯДЯ.
И так много раз подряд... ПАПА не выдарживает и спрашивает: Владик, а что за дядя??? приходил??? или ? З |
|
|||
|
|||
![]()
Вот еще что интресно мне... есть у Влада подруга которая писает перед выходом в 9 утра, а в следующий раз может пописать только в 16 с копейками.. офигеть??? что это?? пьет она много,девочка замечательная и вообще... Навису не писает, сама не просится, но ходит без памерсов с такми промежетками то
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За 170 долларов я игрушки покупать просто не буду. Я лучше книг на эти деньги куплю или еще чего-нибудь. Конструктор на самом деле действительно хороший. Натуральный деревянный (может ты видела пластиковый "городок") так вот такой только деревянный. Много, очень много деталей, около 150. Дворцы строить можно. Разнообразные элементы, детали крупные. Если мой ребенок будет со временем фанатом строительства, то может быть все же и куплю, а пока нет уж... Прозводство наше, с закарпатской древесины.
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще мы научились говорить ПОКА ( до свидания), машина (получается мафина).Вот похвасталась сама себе...
|
|
|||
|
|||
![]()
нее.. у нас я вне конкуренции.. ничто и надеюсь, НИКТО
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему же сама себе, тебя внимательно слуша. и рада за ВАс
![]() ![]() я сейчас топик засорять буду показывать чего накупила ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас я буду фотки всякой всяины атачить!
КАштанке. Каштаночка там фотография крема, что это за крем?? отчего или для чего, там на немецком надпись. и еще много чего там наше сиденье на унитаз и еще те самые роллики -штампы |
|
|||
|
|||
![]()
Так в этой папке фотографии наших развивалок деревянных ( Я так хочу Юлины В поглядеть, а открыть не могуууууу
![]() все что приатач. это дерево. стоит смех да и только от 49 рублей до 150 Р. (34 рубля -1 доллар) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |