![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что "он опять"-то? Где и как? Между рассказами о том, как Васька с турника свалился?:-) Ну, не смешите Вы, ей-Богу. У Вас своих тараканов, наверное, навалом, если Вы так сразу поняли его жену. Мое мнение - хамство это с ее стороны да и все. Еще муж на работе может роман завести - давайте его на работу не пускать и женщинам тамошним ежедневно писать гневные письма, если они вдруг на него как-то не так посмотрят. Или в метро может познакомиться - пускай на метро больше не ездит или исключительно с повязкой на глазах. И т.д. и т.п. Представляете, как далеко можно зайти, если поставить цель...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы как про себя рассказываете.
Похоже Вам близка эта проблема. |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() А что бы Вы сделали, если бы узнали, что Ваш муж переписывается годами с подружками (бывшими или настоящими)? |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
И это хорошо, что одинаковая.
![]() Т.е он прекратил бы всякую переписку по вашей просьбе? А может ушел бы в "подполье" и тогда Вы уже ничего бы не узнали? Философствую от нечего делать ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Каштанка, я придерживаюсь такой-же точки зрения. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
полностью поддерживаю эту версию! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чисто для разнообразия - четвертая сторона медали. :-) Предположим, что есть некая дама, которая хочет увести того одноклассника у его жены. Она заметила, что началась переписка с "какой-то давней подружкой" и за рюмкой чая все рассказала его жене. Естественно пока они с женой "лучшие подруги". При этом не вдаваясь в детали, она подробно описала, как ее муж тайно вздыхает по вечерам :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, я конечно понимаю, что сюжетец придумать можно какой угодно. Но простите, даже гипотетически предположить, что твой муж вздыхает по человеку, которого последний раз видел в 16 лет (и, замечу, любви меж ними сроду не было и тогда) - это всё-равно что признать мужа психически ненормальным.
|