![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И чего ты на себя напраслину наводишь???? Коассные вы ОБЕ! С ямочками и даже неспавшая мама очень милая
![]() Итак: РУГАЮ!! ЗАЧЕМ ее учить относиться к боли иначе?? Дай ей быть женщиной!!!! Мой пример: я как лошадь ломовая болею, страдаю, но не жалуюсь и тащу все на себе, а знаешь как хочется быть как большинство моих знакомых... На любое покалывание в спине ложиться пластом и требовать внимания, массажа, коньяку и сигаретку. ЁПРСТ!!! и несут же им мужья и жалеют!!! Пусть она просит е пожалеть!! пусть! Многих Этому учить надо, а у ВАс ЭТо ЕСТЬ в наличии!. Она имеет право на слезы во время падения, царапины. Ей если и не больно, то обидно, и реакция у нее ПРАВИЛЬНАЯ. ГЫЫЫ то что выводит это точно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
замечания. Я думаю, что ты больше права, чем я. Был топик как воспитать мужчину, а ты как раз отвечаешь на вопрос - как воспитать женщину. Моя Юлька видимо в отца пошла,у того если что не так, сразу просит кучу внимания и сострадания к себе. А я терплю. Согласна с тобой, подумаю что дальше. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
тест
|
|
|||
|
|||
![]()
тест Извиняюсь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть еще такие "несчастные"?
|
|
|||
|
|||
![]()
но я списываю на общий трафик, так как с утра было все в порядке..
|
|
|||
|
|||
![]()
Натусь, у меня тормозит страшно, но я не очень уверена, что это от форума, вроде другие сайты тоже плохо грузятся, я же чайник-чайником, а теперь сама себе сисадмин поневоле :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробую зайти позже. Пока напишу немного. Ларуся, спасибо за пельменное тесто! Мы с мужем налепили более сотни мелких пельмешек. Я вчера чуть не похоронила себя на кухне, но для мусвки только фарш обжарила. Сегодня сделаю. вчера делала ежики из фарша с рисом, в белом соусе - вся семья ела, даже Ника помусолила.
Муж помогал, насколько мог, эти дни. Но с утра встал не с той ноги, облаял. А нефиг расслабляться! Макса допроситься о помощи - себе дороже. Погода пасмурная. Ника ноет, башка болит. Попробую все урегулировать как-то, тем не менее :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А ты уже их налепила..
|