Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2003, 08:29
okSana
Guest

По умолчанию А у нас очень хорошие новости

Я просто скачу как лошадь по квартире от радости :-). Сегодня получили результат последнего анализа, ну тот, который несколько дней делается. Анализ стерильный! Это значит нет у нас никакого пиелонефрита! Нет инфекции в почках! Ура, ура! Это мочевой и ОРВИ давали очень плохие общие анализы и температуру 40. А врачи говорили, что это маловероятно. Что цистит и ОРВИ не могут дать настолько плохие анализы. Ан ведь могут, оказывается. Я так рада, девочки, вы не представляете. Главное, что не почки, остальное фигня. Прям жить легче стало. Уже позвонила педиатру, сейчас буду звонить нефрологу, может нам курс антибиотиков теперь сократят.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.09.2003, 08:37
okSana
Guest

Катюша, держитесь. Раз уже знаете откуда ноги растут, щас быстренько пойдете на поправку! А врачиху давай громи :-). Я правда сейчас такая счастливая (ниже читай), что всех люблю, и врачей тоже. И даже своих перестраховщиков, блин! :-)))

Старый 12.09.2003, 08:44
okSana
Guest

По умолчанию я

24 января 1976. okSana_d_@rambler.ru и второе SSana@mail.ru

Файл, который есть у меня, приаттачиваю

Вложения
Тип файла: htm ACF106F.htm (66.2 Кб, 1 просмотров)
Старый 12.09.2003, 08:52
okSana
Guest

Поздравляем! Ириша и Джереми, чтоб вы жили долго и счастливо! :-)

Старый 12.09.2003, 09:14
Золотая рыбка
Guest

Одинаково мыслим.Я тоже уже на это подумала.Следующий назавём"Не фига не болеем!Радуемся жизни!"
Старый 12.09.2003, 09:20
Золотая рыбка
Guest

Просто замечательно.А антибиотики может лучше допить.А то мочевой тоже дело очень гнусное.Это практически не вылечивается.Один раз подхватил,на всю жизнь.Так что пейте вы их,что б в корне излечиться.
Старый 12.09.2003, 09:21
Золотая рыбка
Guest

По умолчанию И я

Жанна 6 марта 1975 года. stral@mail.ru
Старый 12.09.2003, 14:40
Аника
Guest

Елки зеленые! Как детективу читаю топик! То УЖАС, какие новости (ангина, страшные ночи, бедные детки и родители), то прелесть, какие фотки, то радостные вести (про хорошие рез-ты анализа, про более спокойные ночи)... Зато правда посещаемость потрясная! Девоньки, я на 2 недели исчезаю, но "сердце с вами остается"!!!!!! С любовью, ваши АдриАники. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И НЕ БОЛЕЙТЕ!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Старый 12.09.2003, 16:14
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию "Детектива" продолжается :-((((... Девочки, я в ауте. Поддержите

меня морально, а то я на гране срыва. Сижу спиной к ребенку - печатаю, а у самой слезы катятся. У малыши моей3 дня подряд темпа под 40 была, сбивалась всего на неск. минут, а сейчас померяла - 40 и 3. Мамочки, я не могу.... Ее то в ознобе колотит, то горит как свечка, не ест ничего, шатает, видимо от горячки такой болтает без умолку - громко-громко. Я с ней конечно же морду растягиваю до ушей, все хорошо, спокойно, все супер-пупер, а какой тут супер, когда к ней притронуться нельзя? Нам лекарств кучу пить нужно, а ее выворачивает и все обратно... И сама боится теперь после рвоты и не дается - истерит, как резаная, когда меня с ложкой видит. Анализы у нас плохие - лейкоцитов много, врач сказала, что как бы не пиелонефрит на фоне ангины. Пока сказала не слишком над этим думать, кол-ва лейкоцитов не так много доля этого дела, но цифра на пределе :-((((. Через день еще раз контрольный анализ. На понедельник вызвала домой бригаду делать анализ крови . Короче, я тут как черти что с улыбкой до ушей, а внутри просто все разрывается, когда на нее смотрю. Девочки, скажите мне, пожалуйста, а ангина действительно может ТАК протекать? Температура громадная, антибиотик пьем, но улучшений нету. Или я слишком тороплюсь? Простите за сумбур - меня тут трехает всю, как осенний лист.

Пы.сы. Но все равно!!! Оксаночка я за вас ужасно рада! Слава богу, что все так получилось!!! Уф. Пронесло. (Тьфу на вас 156 раз!). Попрыгай там в нашу сторону и радостей ваших нам пошли с ветерком, ладно? Ветерок выздоровлений и хороших анализов нам ой как пригодится! :-)))
Старый 12.09.2003, 16:37
Лизина мама
Guest

Да, именно ангина и протекает у малышей с такой высокой и не сбиваемой температурой, так что не паникуй. Но, Кать, все-таки больше 40 и если не сбивается...если что вызови неотложку. Как я тебе говорила, именно свечи с анальгином сбивают темп. больше 40 (врач из Семашко так посоветовала). Держитесь, всего это длится дней 5...3 прошло.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки