![]() |
|
|||
|
|||
![]()
килограммах дело... Есть у меня знакомые тетки по 80 кг, от которых все штабелями... А есть модели расписные - а толку чуть. Ну, в принципе, если ты в 55 себя будешь чувствовать фам фаталь, тады канэшн:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне вот стали говорить, что с возрастом - на мене...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Не атачит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем похудевшим и худеющим! А у меня дочка заболела,я-в депрессии(по разным поводам), наелась до отвала, ну плохо мне и нет у меня силы воли!
Но завтра...С понедельника начну! Тут мне целую лекцию прочитала девушка, которая худела и хедеет, что НАДО менять образ жизни и не есть после шести. Вы все молодцы! Так держать! P.S.А муж у меня тоже может...сказать гадость.Постоянно комплексы рождает во мне. |
|
|||
|
|||
![]()
Я, я присоединюсь!!!!!!!!! Давайте вместе шагать!
Уже сегодня кочанчик капусты закупила и рыбу для завтрашнего ужина :O) |
|
|||
|
|||
![]()
А во сколько кто ужинает? И как держитесь после этого до сна? Завтрак и обед для меня не так важны, даже и есть-то особо не хочется, я вот любитель поужинать, да еще и перед сном закусить, хотя бы бутерброд мне какой-нибудь нужен, иначе вообще не засну
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Внизу только что написала, привычка читать все снизу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде как она полегче японки, по крайней мере можно есть сколько хочешь и когда хочешь, можно овощей на ночь натрескаться :-) . Посмотрю какие от японки рез-ты будут, а там посмотрим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фууууууууууу, но я уже пообедала, говядины грамм 30 осилила, а фруктами обожралась!! На ужин опять фрухты))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже закупила много воды, капусту и рыбу :-). Пока настрой боевой, только боюсь, что мой гастрит обострится. Но буду надеяться на лучшее.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |