![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
похвастаюсь, хоть и не окончена диета. Ты вот живот плоский хочешь, а я ноги стройные:-) Бум надеяться...
Правда, у меня третий день вес стоит...:-( 60.8-61... И все, блин... |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, как мне кажется ноги это от природы... у меня даже при заднице 100 с лишним ноги как будылки тооооненькие ниже колена.
ОФФ я пожалуй отправлю С. в командировку ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет природы - оно конечно. Но если на них жира лишнего не будет, уже хлеб...:-) А вообще, я когда 76 кг весила, мама моя меня убеждала, что мне ни в жизнь не похудеть, "потому что у всей нашей семьи конституция такая". Ага, ни одна из сестер ее меньше 100 кг не весит... Было у меня два варианта: всплакнуть и всю жизнь одеваться в магазине "Богатырь" или поспорить с "конституцией". Дальше не рассказываю - сама догадаешься:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ГЫ лучший способ не одеваться в магазине БОГАТЫРЬ, а найти себе Богатыря
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Столько соблазнов! Скорее бы рабочие дни.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
9й день, потеряла 3 кг. Сфотила себя как смогла, до заветных 55 остался 1 кг! (с 59 до 56) Девочки, спрашиваю ваше честное мнение :-) ,очень нужно!!! Вы как я тут читала в основном высокие - 165-170 и вам те же 55 кг надо. А у меня всего 160 см, что мне 45 кг тогда надо? Я такой была до родов, ну не шел мне такой "мелкий" вес никак((((. Что скажите?
|
|
|||
|
|||
![]()
в каком весе? К такому и стремитесь. Я вот, например, 55 - не хочу, потому что при 55 я тощая становлюсь (только на фотках хорошо получаестся), а вот 58 - это самое оно для меня. Так что не заморачивайтесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну не идет! :-) Я становлюсь похожа на узницу Освенцима. Вроде вес нормальный, а ощущение недокормыша :-). Может, дело в конституции, может, кости тяжелые. Причем это не только мое мнение. У меня всегда был бзик насчет веса и мне люди (и мужчины, и женщины) часто говорили, что мне сильно худеть нельзя, не мое это. Мол, ничего "супермодельного" из этого не выходит, а наоборот, сразу пожалеть хочется ;-) Еще у меня лицо совсем не толстое, даже когда очень-очень много лишнего веса. А худею я всегда, начиная со щек :-) Так что каждому свое
|
|
|||
|
|||
![]()
Голода нет, только хочется всякой вкуснятины. Дааа, выходные - это жестоко, все эти люди вокруг, они СТОЛЬКО ЖРУТ и все такое ВКУСНОЕ! А-а-а!!! Но я почти выдержала, с маленькими погрешностями, ягоды с кустов чуть-чуть погрызла, еще в пятницу выпила три капли вина, очень надо было и самое страшное... кусок колбасы вчера за завтраком! Но тем не менее положительные сдвиги есть. Всего минус 3 кг. Влезла в любимую юбку. Ну и вообще стала заметно тоньше. Ура! Еще хочу 2 кг!
|