![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть выпустить брошюрку, напр. для москвичек, как вести себя с ЛКН, чтобы ненароком не обидеть приезжих горячих парней, мы же не знаем обычаев гор, устроить курсы для москвичей по изучению обычаев кавказских народов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, Элиноймаме я по дружбе историю рассказала, а вообще тактика проста: Люби национальность, люби людей и неожиданно к тебе все сами потянуться, ну кто в ответ на доброжелательность дает в морду???
Ну не хочется общаться, не общайся но с кирпичым лицом, хамить женщине не пристало, не на зоне же она взращивалась, а раз сделана морда кирпичом-отхамила, раз она провела черту равенства: ты мужик я баба, - то чего тогда удивляться что поставили тебя по мужски на место? "русские женщины - сильный пол" потому что хотят и хамить и что бы им за это ничего не было.. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ра? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
меня вот ЛКН уважают. Сколько с ними пересекалась хоть в ночном транспорте, хоть на улицах в Москве, хоть в местах отдыха. Оченно трепетно относятся. Куда уважительнее, в среднем, чем лица славянской национальности. Из опыта, если приходится ловить частника в Москве, я к ЛКН с большим спокойствием в машину сяду, чем к молодому парню славянской наружности. Мне с ЛКН проще договариваться.
Знаете, списываю сей феномен, на то, что они меня всегда воспринимают как "порядочную женщину" и ведут себя подчеркнуто соотвествующе. Совсем мальчишки ко мне уже давным давно не цеплялись, а если подкатывает мужчина от 30 с "Дэвушка, куда красивая одна идешь? Как зовут?", я доброжелательно так отвечаю, что давно уже замужняя женщина и мать детей, и знакомится со мной нет резона, поскольку я счастлива со своим мужем... Побеседовать какое-то время еще могут, но чтоб хамить или дальше навязываться ни разу не приходилось сталкиваться. Чесслово. Ни раз бывало, что и ретировались с комментарием вроде "Повезло мужу". Имхо, "русских" подводит привычка немедленно огрызаться в ответ на знаки внимания (пусть даже знаки внимания не тактичны или не уместные - роли не играет). Похоже это воспринимается как признак непорядочности и разрешение на "что хочешь". А демонстрация уважения к проявившему внимание (в какой бы форме ни...) и твердый отказ, мотивированный "достойной" причиной - самое то. Кроме любви к мужу какие причины могут быть "достойными"? Попробуйте сказать, что вы в трауре... |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично. Причем. не только в Москве, но и на "их" территории, во Владикавказе, например.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|