Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2004, 12:44
ЯниКа
Guest

По умолчанию Потрясающе.

Ну и зачем еще и сейчас продолжаете давать в долг?Вы сказачно богата или до сих пор на что-то надеетесь?Вот не понимаю я таких...брючки гладить,сопли утирать,а он к другой бегает и с Вами делится потом..Вы получили абсолютно закономерный результат,по другому просто не могло и быть:-(.
Старый 28.07.2004, 22:08
swetta1
Guest

Интересно,а как вы бы повели себя в подобной ситуации?
Выше говорили,что Н.ведет себя как истеричка-устраивает скандалы,выясняет отношения..И я тоже неправильно.Так что же делать-то надо все-таки,что??!!Если все же хочется семью сохранить?
Вас всех послушать-и то не так,и это !Кричать и ругаться нельзя,потакать нельзя..А как же правильно?Для меня это уже наверно,неактуально,но до сих пор не могу успокоится-что же я сделала неправильно?!
Старый 29.07.2004, 09:47
laska
Guest

Да, нет. Когда вы вместе жили, ну сопли ему вытирали, это я так понимаю вы семью сохраняли. Но когда он от вас ушел, на кой фиг денег давать???? Вы ему позволили себя не уважать, вот и все. IMHO.
Старый 28.07.2004, 13:48
ЯниКа
Guest

Честно говоря ОЧЕНЬ удивило,что новоиспеченная:-),судя по всему если автор раньше ничего не замечала,любовница печет блины своему женатому любовнику:-о Автор,ну подумайте Вы сами,что им делать больше что ли нечего??:-о Да и суп на фига варить?В период начала и самого накала любовных отношений,люди общаются друг с другом до сыта,а если уж хотят кушать,то или в рестораны ходят или варганят что-то на скорую руку,а не блины-борщи наваривают,уж чем-чем,а этим женатого мужика точно не пробьешь,ну сами подумали бы хоть немного.

Кстати,а отдыхать то надолго улетали и почему муж не в вами?Работал или тоже отпуск у него?Короче,подумайте еще раз хорошенько прежде чем дрова ломать.
Старый 30.07.2004, 00:41
Artemis
Guest

Меня честно говоря в этой ситуации возмутило совсем не то, что у мужа была любовница. Кстати, это очевидно - звонки, блинчики, билеты, подозрительная рыбалка - все это по отдельности может иметь какое-то объяснение, но вместе - это как упасть на нож и так 7 раз, поверьте мне как знатоку статистики.

Для меня дикость - реакция мужа на разоблачение.
Позиция "не нравится-разводись" и демонстративный уход на рыбалку с любоывницей.

Если уж человек до вступления в брак не договаривался с женой по поводу своих походов на сторону, логично было представить, что реакция жены на факт обнаружения любовницы будет, мягко скажем, недоброжелательной. Тем более если она весь месяц на отдыхе отказывала себе в подобных "маленьких радостях", приезжает домой - а тут на тебе.

Еще омерзительно, когда в твой домводят безмозглых идиоток (ибо кто еще будет настойчиво звонить в 4 часа ночи)и укладывают их в твою постель. Это вообще полный финиш. Как человек брезгливый, я бы этого не вынесла.

Мне странно, что моя позиция кажется кому-то столь категоричной.
Старый 30.07.2004, 06:45
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Щас появятся из тени Лизл и сэнсэей Натали(+)

и набросятся на Вас, почему Вы навязываете свою точку зрения другим.:-)
Старый 30.07.2004, 11:00
Натали Натали вне форума
Banned

Натали
По умолчанию Не, у нас с Лизл сегодня планы поинтереснее :))

А Вы так и не поняли, что я всего лишь просила Вашего разрешения позволить другим людям жить так, как они хотят, если их это устраивает (обратите внимание на это условие). Дальнейшие выводы - лично Ваши.
Старый 02.08.2004, 08:24
Писатель

Незабудка
По умолчанию Как сильно Вы зависите от мнения других! (+)

Если в этом вся проблема, то я Вам даю свое разрешение.
Старый 02.08.2004, 13:40
Натали Натали вне форума
Banned

Натали
По умолчанию Вы снова совершаете логическую ошибку :))

Я разве просила чего-то для себя? ) Я говорила о "других людях", с чего Вы взяли что лично мне требуется это разрешение? Может у меня и семьи-то никакой нет, я нигде об этом не писала )
Старый 02.08.2004, 14:14
Писатель

Незабудка
По умолчанию Жизнь покажет, кто из нас совершает ошибки. Вы (+)

с завидным постоянством пытаетесь доказать мне недальновидность моих суждений об отношениях. Если у Вас не было мужа(семьи), то говорить с Вами - пустая трата времени. Если есть, то время покажет, кто из нас прав, а кто виноват. Вы с Лизл можете жить, как вам угодно. Я не могу ни осуждать, ни хвалить, а только высказать свое мнение. И если оно не вяжется с Вашим, то это не значит, что я навязываю Вам свое видение жизни. Если Вы выбрали для себя "продвинутую" модель семьи, то должны быть готовы к тому, что кто-то для СЕБЯ не приемлет эту модель. А вообще, такой долгий наш диалог и рьяное отстаивание вашей модели семьи навевает мысли, что Вы себе прежде всего доказываете правильность ваших "продвинутых" взглядов. Не отчаивайтесь, геям и лесби поначалу тоже было трудно в обществе и ничего, выжили. Терпения вам, здоровья(что при ваших взглядах немаловажно, как ни как ЗППП бушуют, а муж врядли с новоявленноцй любовницей понесется на анализы, а презики не дают гарантии) и гармонии в душе. :-)
Закрытая тема

Социальные закладки