![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну че вы все пропали? :-( мы вот чумадан пакуем, ниче не влезает :-( а так всего понемногу, Темкиных вещей, моих и подарков, а в чумадан не влазит :-( совсем большой чумадан брать не хочу :-( А с собой в рюкзак хочу как можно меньше типа Темкина сменка/памперсы, вода, документы, кенга, фотик, телефон с зарядкой.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пускаем, поэтому приходится прикрывать:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
с Темкиной. Чтобы в случае какого казуса- раз и переоделся.
А ниче не влезает- это нормальная рабочая упаковочная атмосфера. У меня вечно все чемоданы еле закрываются, от земли еле отрываются, а по осЧусЧениям как будто набиты кирпичами. Так и летаем:-) |
|
|||
|
|||
![]()
хоть просвет появился, строители сказали, что через неделю закончат. Значит через пару недель переедем, очень на это надеюсь.
Заходили сегодня в Елки-палки, быстро набили харчами желудки и поскакали дальше. Мишаня дрых в карсите. А мне ТАК захотелось телеги, так это вкусно показалось, 100 лет не ела. А какие Укусные у них пирожкииии... А свежевыжатый сок....Вкусно в России все, очень-очень:-) |
|
|||
|
|||
![]()
заморочек насчет "лактазной недостаточности". Перестала есть сыр, что там еще по списку, вот тебе пожалуйста... Еще грешу на смену витаминов для кормящих. Еще можно подумать на язык, который я хомячу чуть ли не каждый день на протяжении 2х недель. Еще может от кипяченой воды. Выбирай, что больше нДравится:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЖЫлаем прЫятной дороги :-) ждем репортажей из российских интернет-кафе:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да у родителей дома ваще-то комп есть :-) нами обгрейденый :-) думаю купить какое-нить неограниченый вечерний инет.
|
|
|||
|
|||
![]()
нетушки, не хочу неподъемный рюкзак, если обрыгает или обкакает (лишь бы не покакал в самолете за эти несчастные 1,5 часа!) то буду грязная ходить, фигня это. Чумадан упаковала - 20 кг показывает. И че там такое не пойму, только шмотки. Я понимаю я 20 кг из Флоренции перла, так там штук 7 бутылок со спиртным было и сапожки мужниной сестре. Ужасть! Усе, пошла я спать, у нас автобус на вокзал в 7.20 утра.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы в "Корчму Тарас Бульба" сходите.Там все в 100 раз вкуснее,чем в ЁП (ой какое весёлое сокращение
![]() А вообще, это ты с полуфабрикатной Америцей сравниваешь. Я вот от Итальянской кухни тащусь. Нет ничего вкуснее их супа из морепродуктов и пиццы. Но в Москве настоящей итальянской еды нет.Мы 1 сентября на 3 недели в Италию решили дернуть. Ох оторвусь! Я даже не переживаю,что погода может быть плохой уже,мне бы покушать ![]() Ты в гости-то приедешь? |
|
|||
|
|||
![]()
Трусики и все.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |