![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в Питере подсели на парное козье. Каждый вечер брали. Ника выпивала чашку сразу же, а утром ела кашу на нем. Животик работал отлично, и диатеза не было. Может, тебе не ограничивать Марика в молоке, Ленусь? Есть в пакетах в магазине. Когда у Ники животик придет в норму, буду покупать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, вся польза в козьем молдоке, именно пока оно парное. А в пакетах это уже обычное молоко, ну разве что жир в нем лучше усваивается. А целебные свойства, увы, пропадают
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одна из них пытается пробиться сквозь десну уже целый месяц. Сначала Даша плохо спала, потом стала кушать безобразно и постоянно, даже днем, требовала грудь. Такого раньше не было. Сейчас вроде меньше стала грудь просить и спит лучше, но есть на мой взгляд не важно. А этот зуб пятерочный (17-й по счету) все лезет и лезет и никак не пролезет. А еще целых три таких же зуба впереди. Нет, чтоб сразу вылезти всем вместе.
![]() Даша тоже ест хорошо только фрукты и сырые овощи. Может немного каши поесть, немного супа, немного йогурта. Сыр сейчас ест отлично и булку с маслом любит. Приготовила тут перцы фаршированные, так, что пальчики оближешь. А она фыркнула носиком и губки зажала. ![]() Ларис, может он молоком твоим наедается? Вряд ли он голодным ходить будет. Дашка, когда хочет есть прям изнывает - "ням-ням". Не так давно тоже весела на груди и кушала меньше, сейчас всежки получше с питанием и грудь меньше лопает. |
|
|||
|
|||
![]()
В общем очередной раз стало ясно, что не мы первые и не мы последние
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, тоже самое. Съел до тла. А теперь и ночью стал присасываться, как в младенчестве. Караул! Неужели им хватает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, тоже самое. Съел до тла. А теперь и ночью стал присасываться, как в младенчестве. Караул! Неужели им хватает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нашла порошок Энтерогез (или как его), вот дала только. Смекта вчера не помогла. Правда, сегодня дите утащило грушу, слопала половину. Как бы мне ее подлечить до субботы? Рисовый отвар сделать и влить, как думаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
А просто кашку рисовую на воде? У нас несколько дней назад было похожее. Температура подскочила вечером, через день понос. Я с зубами это связала, да ещё Данька натощак сливу съел с утра. Тут в отделах с детским питанием есть какие-то пакетики со спец. жидкостью от расстройства кишечника. Типа Педилайта, но только именно кишечное. Их можно замораживать и как замороженный сок лизать. Не волнуйся! К субботе точно пройдет все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно - от смены воды. Сегодня в аптеке мне сказали ждать, когда животик привыкнет к новому. Нам бы к Кубе прийти в себя! Пакетики такие впервые слышу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подержи ее до субботы на рисовой каше, сухариках с белого хлеба. Черничный компот хорошо действует. Картофельное пюре с морковью (немолодой) и без масла. Банан.
|