![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На мой вкус она гораздо интереснее, и, я бы сказала, породистее.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А нот на майке нет? :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вдать Вы из храбреньких, не боитесь с русскими связываться :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, высосанным из пальца :-(, только ленивый нас не пинает в последнее время. Ну ничего, икнется им все это еще :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя бы в области худ. гимнастики. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура Винер!!! :-)) Даешь Винер в президенты!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой!Чтой-то не хоцца... Да и бесперспективно сие занятие.Я сказала то,что я сказала,а объясняй не объясняй -все равно Вы,русские,будете правы,да и закричите меня тут одну-одинешеньку.Не хочу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жаль мне вас разочаровывать,но не русская я,а временно живу тут.А они врядли и знают о таком празднике,а тем более,чтобы поздравить...проблематично.
|
|
|||
|
|||
![]()
ООООООООООООООО,понеслись! Не остановишь!отвечу сразу всем скопом.Так вот именно что лично мне и моим соотечественникам по барабану,засудят ли русских или папуасов,но нам не все равно,если засудили нашу гимнастку Не заслуженно,дав так же Не заслуженно лишние баллы русской.А в патриотизмне согласна,ничего плохого нет,только хорошее,если он нормальный,здоровый,а не калечный.Если кого порадовала своим комплиментов,буду только рада,хотя,если это заслуга нации,что с ней не хотят связываться и вас это радует,мда,ну что ж,порадуюсь за вас.Правильно,хоть что-то радует.
|
|
|||
|
|||
![]()
О да, меня бы сильно порадовало, если бы от России отъе...лись, но это несбыточная мечта.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |