![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, еще не ходили - они там пока только определяются, дкмаю, мы будем одни из первых с открытия курсов :-) Но по тел. обещали, то начало где-то 18.00-18.30, продолжительность 1 час - 1,5 часа с перерывом на чаепитие и отдых деткам :-) Один раз в неделю... что из этого получится - посмотрим :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Где ты территориально сейчас живешь, интересно?
Я до сих пор вспоминаю занятия, на которые мы ходили с Юльком и Стешей. Там тоже чаепитие было в планах и занятия очень интересные для деток, творческие. Даше нравилось. Но сейчас туда далеко нам ехать. А вот когда ходила с Дашей в центр "Я сам", мне не понравилось. Основной упор на буквы, слоги делали, читать даже учили, алфавиту учили. Мне показалось, что рановато для Даше и ей это было не очень интересно. И занятия стоят 1 час - 250 р. Мы оттуда ушли. С удовольствием нашла что-нибудь, как в первом варианте, но ничего тута в Балашихе нет. :-) Зато хоть площадок различных фирменный детских понаставили, фонтан сделали, тратуары выложили плиткой. Развивайся сколько хошь! :-) Первое дашино слово после просыпа - ГУЛЯТЬ! :-) Правда дубак такой сейчас - мои кости не выдерживают! :-) Я и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас в Бутово живу. Ух, как я хотела тогда с вами поездить, но все никак не складывалось... Теперь вот оторвусь ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже думаю, что пора бы выводить ребенка в люди. Уединенно у нас он живет. Общается в основном со взрослыми. Но никаких развивающих групп в нашей деревне нет
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://ana.iscrus.com/
Санкт-Петербург 04, Куба-04 |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, как она классно получилась на той фотке! Маленькая принцесса. Очень прошу выслать мне ее лично. Ника у тебя, как облачко, воздушная и трогательная к тому же. :-)
Остальные фото тоже, как всегда завораживают. А Толю очень хорошо помню в фирме, как он любил руки за голову поднимать, как бы подтягиваясь (фотка в гамаке напомнила…) ;-) В Питере оказывается ты столько успела наснимать. Такое ощущение, что каждый день по городу гуляла. :-) А Макс - такой прикольный, где-то весь в себе и неизвестно когда вернется. Мне кажется он характером в твоего мужа больше. :-) Слюни текли, глядя на кубинские пейзажи и ваш отдых. Хочу туда куда-нибудь, нет сил моих! :-) Вот друзья зовут в след.году в Болгарию или в Польшу на отдых с детьми. Посмотрим... А за теплые слова к маме - СПАСИБО! Я ей передам обязательно. Ей будет очень приятно. :-) Муж мой ей единсвтенный комплимент за все время сделал на ее д.р. в мае - "Всем бы зятям такую тещу!" Так она до сих пор греется этими словами, забыть не может. :-) До этого жаловалась, что мой муж только мне (дочке) в любви признается, а ей никакого внимания. :-) Моя мама, кстати, тебе тоже всегда приветы передает. Ты ей очень понравилась и моему папе-артисту-интеллектуалу тоже. :-) Я и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Машунь, в оранжевом платьице, ты имеешь ввиду? А то у нее и желтое есть, но не на этих фотках. Вышлю. У нас просто сумасшедствие с платьями сейчас! Только и просит платья надевать. А сегодня, например, похолодание. У меня и колготок по размеру нет, и теплых всего одно платье. Девочка :-) Дашутка запомнилась своей женственностью! Вчера я Нику без груди уложила, расссказывая про Дашу, которая. вообще!, в своей кроватке теперь засыпает! ;-) Что она там поняла, не знаю, но улеглась как-то. Ночью, правда, я кормила.
А мужа моего ты правильно запомнила. Это - его поза. Машенька, в отличие от нас, он не наблюдательный. Сам таких мелочей не помнит о других. Отступление для Клер :-) Моя котя мне подарки дарит, в духе наших с тобой мужиков. На днях коробочку из-под сигар (закончились с прошлой Кубы привезенные). А вчера принес с работы еще одну деревянную коробочку - от чая, пустую, понятно. Как тот Вини-Пух - горшочек из-под меда или лопнувший шарик :-) Машик, папа твой мне тоже понравился: честный и оригинальный. Это хорошо. Я мутных не люблю мужиков. Комплименты тещам - отдельная тема. Очень мало им, мамам нашим, комплиментов достается. Не смотря на их бесконечные старания...Ну да, мы их любим всей душой - за себя и того парня! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я, как бывшая воспитательница, и натура театральная :-), такой театр устроила! А закончилось все через минуты две - Ника меня штурмом взяла, заменив пищу духовную, так сказать, телесной :-)
Я вообще не могу ни сесть, ни лечт в ее присутствии. Это расценивается, как приглашение к трапезе! А если я долго не сажусь, кричит и тянет меня к креслу:"Сесть!, сесть!" Что делать-то? |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |