Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2004, 14:03
GafGafchik GafGafchik вне форума
Писатель

GafGafchik

Наташ, еще не ходили - они там пока только определяются, дкмаю, мы будем одни из первых с открытия курсов :-) Но по тел. обещали, то начало где-то 18.00-18.30, продолжительность 1 час - 1,5 часа с перерывом на чаепитие и отдых деткам :-) Один раз в неделю... что из этого получится - посмотрим :-)
Старый 09.09.2004, 14:20
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Мариш, здорово-то как!

Где ты территориально сейчас живешь, интересно?

Я до сих пор вспоминаю занятия, на которые мы ходили с Юльком и Стешей. Там тоже чаепитие было в планах и занятия очень интересные для деток, творческие. Даше нравилось. Но сейчас туда далеко нам ехать. А вот когда ходила с Дашей в центр "Я сам", мне не понравилось. Основной упор на буквы, слоги делали, читать даже учили, алфавиту учили. Мне показалось, что рановато для Даше и ей это было не очень интересно. И занятия стоят 1 час - 250 р. Мы оттуда ушли.

С удовольствием нашла что-нибудь, как в первом варианте, но ничего тута в Балашихе нет. :-) Зато хоть площадок различных фирменный детских понаставили, фонтан сделали, тратуары выложили плиткой. Развивайся сколько хошь! :-) Первое дашино слово после просыпа - ГУЛЯТЬ! :-) Правда дубак такой сейчас - мои кости не выдерживают! :-)

Я и Дашик (07 ноября 02)
Старый 09.09.2004, 21:22
GafGafchik GafGafchik вне форума
Писатель

GafGafchik

Сейчас в Бутово живу. Ух, как я хотела тогда с вами поездить, но все никак не складывалось... Теперь вот оторвусь ;-)
Старый 09.09.2004, 15:17
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 09.09.2004, 15:30
Ralisa
Guest

тоже думаю, что пора бы выводить ребенка в люди. Уединенно у нас он живет. Общается в основном со взрослыми. Но никаких развивающих групп в нашей деревне нет . Правда возле нас есть более, чем приличный садик, я уже думала может водить его на пару часов после завтрака и до сна. А потом подумала сколько справок для этого получить надо.. Да и все равно никто там заниматься не будет, так поколбасяться детки и все. Дома будет развиваться . С мамой .
Старый 09.09.2004, 02:46
Vesta
Guest

По умолчанию Приглашаю посмотреть фотки в полном объеме!

http://ana.iscrus.com/

Санкт-Петербург 04, Куба-04
Старый 09.09.2004, 14:04
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Хочу Нику в желтом платьице! :-)

Наташа, как она классно получилась на той фотке! Маленькая принцесса. Очень прошу выслать мне ее лично. Ника у тебя, как облачко, воздушная и трогательная к тому же. :-)

Остальные фото тоже, как всегда завораживают. А Толю очень хорошо помню в фирме, как он любил руки за голову поднимать, как бы подтягиваясь (фотка в гамаке напомнила…) ;-)

В Питере оказывается ты столько успела наснимать. Такое ощущение, что каждый день по городу гуляла. :-) А Макс - такой прикольный, где-то весь в себе и неизвестно когда вернется. Мне кажется он характером в твоего мужа больше. :-)

Слюни текли, глядя на кубинские пейзажи и ваш отдых. Хочу туда куда-нибудь, нет сил моих! :-) Вот друзья зовут в след.году в Болгарию или в Польшу на отдых с детьми. Посмотрим...

А за теплые слова к маме - СПАСИБО! Я ей передам обязательно. Ей будет очень приятно. :-) Муж мой ей единсвтенный комплимент за все время сделал на ее д.р. в мае - "Всем бы зятям такую тещу!" Так она до сих пор греется этими словами, забыть не может. :-) До этого жаловалась, что мой муж только мне (дочке) в любви признается, а ей никакого внимания. :-) Моя мама, кстати, тебе тоже всегда приветы передает. Ты ей очень понравилась и моему папе-артисту-интеллектуалу тоже. :-)

Я и Дашик (07 ноября 02)
Старый 09.09.2004, 14:41
Vesta
Guest

По умолчанию :-)

Машунь, в оранжевом платьице, ты имеешь ввиду? А то у нее и желтое есть, но не на этих фотках. Вышлю. У нас просто сумасшедствие с платьями сейчас! Только и просит платья надевать. А сегодня, например, похолодание. У меня и колготок по размеру нет, и теплых всего одно платье. Девочка :-) Дашутка запомнилась своей женственностью! Вчера я Нику без груди уложила, расссказывая про Дашу, которая. вообще!, в своей кроватке теперь засыпает! ;-) Что она там поняла, не знаю, но улеглась как-то. Ночью, правда, я кормила.

А мужа моего ты правильно запомнила. Это - его поза. Машенька, в отличие от нас, он не наблюдательный. Сам таких мелочей не помнит о других.

Отступление для Клер :-) Моя котя мне подарки дарит, в духе наших с тобой мужиков. На днях коробочку из-под сигар (закончились с прошлой Кубы привезенные). А вчера принес с работы еще одну деревянную коробочку - от чая, пустую, понятно. Как тот Вини-Пух - горшочек из-под меда или лопнувший шарик :-)

Машик, папа твой мне тоже понравился: честный и оригинальный. Это хорошо. Я мутных не люблю мужиков.

Комплименты тещам - отдельная тема. Очень мало им, мамам нашим, комплиментов достается. Не смотря на их бесконечные старания...Ну да, мы их любим всей душой - за себя и того парня! ;-)
Старый 09.09.2004, 15:23
Vesta
Guest

По умолчанию Вчера неоднократно читать усаживались

Я, как бывшая воспитательница, и натура театральная :-), такой театр устроила! А закончилось все через минуты две - Ника меня штурмом взяла, заменив пищу духовную, так сказать, телесной :-)

Я вообще не могу ни сесть, ни лечт в ее присутствии. Это расценивается, как приглашение к трапезе! А если я долго не сажусь, кричит и тянет меня к креслу:"Сесть!, сесть!"

Что делать-то?
Старый 09.09.2004, 15:37
Ralisa
Guest

). А я стала ограничивать в груди по первому требованию днем. Говорю, что спит (грудь в смысле ), будить нельзя.. Понимает, отходит, петь начинает "Аааа", убаюкивает, так сказать.. Смотрит при этом, правда, как кот на сметану, но терпит. Жаль ночью ничего вразумительного нельзя добиться.
Закрытая тема

Социальные закладки