![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно, Машук... Кому-то так в очках всю жизнь суждено проходить. Тут уж все последние дни идет "диалог" между, так сказать, оптимистами и пессимистами - одни про фому, другие про ерему.
|
|
|||
|
|||
![]()
да я уж все поняла :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
какие очки носите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. мы придем на Васильевский и там нам подробно и обстоятельно расскажут что именно нужно делать, чтобыпредотвратить террор и не допустить повторения такой трагеди? Вы сами-то в это верите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как предотвратить? Как мне кажется, каждому на своём месте делать свою работу, как должен.
Директору школы или завхозу -- кто там у них отвечал за ремонт -- контролировать, кто и как ремонтирует школу. Я надеюсь, что склад оружия во время ремонта оставили в этой единственной школе и больше нигде, но а если после подобного ремонта, сделанного лишь бы кем, зато за три копейки, где-нибудь в другом месте обвалится потолок? Об этом кто-нибудь думал? Вот пойти в школу к своему ребёнку и спросить, кто у них отвечает за безопасность -- и пусть он/она ответит, что он/она сделал и почему он/она считает, что с безопасностью всё нормально. А эти жуткие пожары в интернатах -- там без террористов обошлось, и что, легче от этого? Вот в бюджете нет денег, поэтому школе на ремонт выдали копейки, поэтому наняли лишь бы кого, зато подешевле. Так давайте платить налоги, честные 13% от зарплаты. А если директор моей школы скажет, что нужны деньги на ремонт -- привести, блин, бригаду, которую я знаю либо которую мне рекомендовали, и скинуться, если надо. И отчёта потребовать потом: покажите, как вы потратили деньги и что на них было сделано. Гаишники, берущие взятки, к нам что, с Марса засланы? Или с Луны? Ну давайте перестанем давать им взятки, чтобы сформировался стереотип: нормальный человек взяток не даёт, а если даёт, значит, шпион или преступник. Как-то так. Сами, только сами. Комментарии? |
|
|||
|
|||
![]()
это уже делаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Налоги плачу, взяток не даю. Школа пока не актуальна.
Что вам мешает делать то же самое? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
до четырех ночи по НТВ идет марафон,самый простой способ перевести деньги-отправить СМС со словом Сострадание на номер 3344.С вас снимут что-то около 14 рублей.
|
|
|||
|
|||
![]()
все не отойду. Не хожу никуда, арабских рож воще видеть не могу, хотя раньше вполне с ихними мамашами могла поболтать, а щас увожу ребенка, как эти на площадке появляются. Прям как после 11 сентября в Штатах (надо было наверно в Утрату написать.). Шо митинг, душа болит..
|