![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это ее первый ребенок. Залет. Мамой-наседкой ее представить сложно. Реакция на попытку опекания и заботы - негативная. Курить рядом, сидеть под сквозняком - запросто. Даже демонстративно... Очень похоже, что выйдет сразу. Если не выйдет - буду действовать исходя из этой ситуации. Выйдет - опять будет висеть вопрос доверия. Я не очень-то умею прощать, злопамятность - моя черта, сколь бы она не была отрицательной - она входит в инстинкт самосохранения. Но использовать ее неординарность - очень соблазнительно.
Не суть, но я свое пузо с первых недель холила, лелеяла, выставляла на показ практически, наслаждалась процессом и продолжала работать, три месяца - удаленно, а потом неполный день. С полутора лет - полный. подруга вернулась в строй через месяц. Плохой матерью она не выглядит ничуть - у нее два прекрасных сына - 20 и 2 лет ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Вас был подобный случай, который не дает Вам покоя и Вы решили, что я - удобный случай отыграться? Почему Вы приписываете мне то, чего на самом деле не было и нет? Как бы то ни было, я не собираюсь ни оправдываться, ни защищаться. Я искренне сочувствую Вам, если дело в Вашем личном опыте, но совершенно не собираюсь выступать в качестве спарринг-партнера. Все что я хотела сказать автору - уже сказано. А переходить на личности с ее оппонентами, имхо, уж совсем последнее дело. Всего Вам хорошего.
|
|
|||
|
|||
![]()
с чего Вы взяли что я злюсь? Вы сами сказали, что для Вас ложь была бы приемлимым ходом в подобной ситуации, и что ничего такого в этом нет. А теперь вдруг на Вас кто-то отыгрывается, бред какой-то...
|
|
|||
|
|||
![]()
Обычная тактика, но зато может помочь соориентироваться в человеке: насколько реальны опасения, насколько обоснованны ожидания. Честно говоря, пока не вижу основания для уж очень высокой опасности - при таком начале шансов не засветиться почти нет. И, имхо, очень хорошая мысль - параллельная позиция. Кстати, и весь остальной персонал в тонус войдет, что всегда не вредно. Во какая волна от одного человека! Поди плохо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Липа, Аннеке, а как Вы определили бы эти границы? Я хочу и могу ее мотивировать. Хорошие проценты. Приличные клиенты (она не ударит перед ними в грязь лицом - это важно). Перспектива роста карьерного, административного вместе с агентством. Это то, чего она хочет. Если я справлюсь, смогу учесть ее МИНУСЫ и использовать ее плюсы, построить бизнес-процесс так, чтобы можно было держать руку на пульсе ее мотивации и развития (не хочу использовать слово "контролировать" - потому что за ним во многих компаниях, в т.ч. КА, стоит прямой мониторинг почты и прочих контактов - а это "не наш метод"). Короче, можно на ее место постараться и найти вполне лояльного, ведомого сотрудника. И лишиться возможности использовать этот непростой шанс и урок.
С самого начала это был риск. Риск с любой новенькой, но с ней - особенно. А детектор лжи не используешь - она сама искренне верит в то, что и КАК говорит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
эх. Тамара, спасибо, что высказались. Конечно, ТАК солгав - доверие уничтожается... Но я так старательно учусь не делить все на черное и белое, пытаюсь учитывать, что ложь бывает от безвыходности...
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена. я бы не взяла беременную. точно абсолютно. В рекрутинг с ее жалением, декларированием активности и нулевым опытом в этой сфере ее не взял бы НИКТО! И не брал. Из тех, кому она сообщила. Вероятность реакции просчитана точно.
|
|
|||
|
|||
![]()
увы. если она обос... то есть не справится - это будет мой прокол, разумеется. При плохом раскладе я теряю нескольких клиентов (или не теряю, а трачу усилия на выравнивание ситуации). Репутацию потерять легко именно непрофессионализмом. А девушке выгодно клиента ублажить. Глупой я ее не называла тут ни разу. Мораль - это то, что мы тут все понимаем по-разному. Лита Александер, по Вашей морали, поступила неэично. Однако, никто не пожалел об этом.
![]() Можно личный вопрос. А сколько Вам лет? |
|
|||
|
|||
![]()
разумеется кинет рано или поздно. Увольняйте. А деньги потраченные за стажировку-фиг с ними, пусть это будет ей компенсация потраченного времени.
|
|
|||
|
|||
![]()
Липа, к вечеру торможу. Попробуйте, пожалуйста, другими словами. Что значит в этом контексте "засветиться"? "параллельная позиция"? Чем спровоцируется тонус персонала?
Вопрос с остальными придется решать отдельно. Потому что они не доверяли новенькой больше, потому что она им, коллегам, соврала тоже. А девченки очень радеющие за "общее дело"... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |