![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аришу сейчас как "прорвало";-) . Мы с папой нтолько и успеваем друг другу пересказывать. Записываю самые "перлы", особо нас поразившие или рассмешившие;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По поводу мальчиков-девочек;-) . К тебе вопрос есть, несерьёзный такой. А может ещё кто ответит. Помню, когда ты рассказывала про то, как у вас с мужем Сашик «получился», упомянула про какую-то таблицу или способ определения пола, по которому у тебя до марта 2002 были девочки, а с марта – мальчики. Ты ещё сказала тогда, что папа ваш наверняка как-то специально схитрил;-) . Так ты не могла бы меня на эту таблицу (или способ) «навести»? У меня есть некоторые ссылки, но вдруг у тебя другая? Это меня Лена, сестра двоюродная, озадачила. Она решила на себе все эти таблицы и приметы проверить. Пока про своего малыша будущего они не знают – мальчик или девочка, вот и забавляются. Спасибки заранее.
А про меня – со мной действительно произошла такая «метаморфоза», так сказать. Хотела я лет с 15-16 первым ребёнком обязательно мальчика, а потом уж только девочку. Когда стала подозревать у себя девочку, недель с 14-ти, долго к этой мысли привыкала. А сейчас – смотрю на Аришика и думаю: «Какой, на фиг, мальчик?! Что бы я с ним делала?», да простят меня мамы наших мальчиков;-) . Но – папе-то сын нужен. И я, конечно, сделаю всё, от меня зависящее;-) , чтобы «получился» мальчик, но если не получится – буду очень рада! Потому что Я хочу опять девочку. Только папе я в этом пока не признаюсь;-) … А готова я хоть сейчас, очень уже хочется опять малыша (наверное потому, что 30 скоро), но обстоятельства НЕ ПОЗВОЛЯЮТ! |
|
|||
|
|||
![]()
Значит фотки и правда удались, раз наконец-то вы все сами заметили, какая Ариша хитрющая! Хотя в жизни её хитрые моси не сравнить с теми, что я вам показала.;-) Всем спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
На травке особенно. Она всё приговаривала " это майчик и киси" и требовала показать "ищё"
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень, знаете ли, облегчает взаимопонимание;-) . Ещё очень забавно меня по дому ищет: бегает по комнатам «Мама где? Тут – нету, там нету! Оп – вот она, мама! Мама здесь!!! Там мамы нету, тут мама есть!» Познаёт законы физики то есть;-) .
А вчера чего было, слушайте. Стирала я бельё руками в ванной, вода шумит, не слышно ничего. Ариша играла у себя в комнате. Вдруг слышу, стоит в дверях и меня зовёт. Оборачиваюсь – стоит со спущенными штаниками. Спрашиваю: «Ариша, зачем же ты штаники снимаешь?». А она мне (извините за натурализЬм): «Там покакила. Какашки убать! Попу атилать!» Посмотрела – точно, полный горшок. То есть, всё сама сделала, маме только осталось «убать» и «атилать», о чём и сообщила;-) ! |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с ней недавно говорили. Они может в Корову придут. Там вроде Наташа с Даной к ним еще присоединятся. и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Даша иногда может сама снять штаны, сделать "дела" в горшок и молча вынести все за собой, спустить воду..., постаить горшок на место и одеть штаны. :-) Так бы только всегда. ;-) Я и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, в Питере была в это время... Но вы нам очень понравились с Никитой. :-) Такие жизнерадостные, хорошо смотритесь. Вы в Москве скоро получите квартиру или где? Тоже с мужем скоро будем выбирать фирму строительную, которой можно было бы деньги доверить на квартиру. :-) Я и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Машик, не плакий, потом и ВСЕГДА так будет! А Аринка сама вынести не может - у нас горшок (он с крышкой)в спальне, возле кроватки, туда она дверь открывает легко. А вот туалетную дверь ей не открыть, она защёлкивается.
|
|
|||
|
|||
![]()
раз ты так хочешь копать картоху и париться в русской баньке, так не приехать ли вам на следующий год к нам - я тебе всё это обеспечу. Могу и не только картоху, будет у тебя, как ты мечтаешь - активный такой отдых, трудовой (тут должен быть смайл, но мне на работе их лень доставать). Так что - милости просим. Если хочешь - прямо в мае, тогда и посадишь эту самую картоху! (Много больших смайлов)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |