![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, мамочки, дорогие, сколько же повторять! Разные они все, эти дети! Есть "садовские", есть "не садовские", есть общительные, есть замкнутые. У каждой из нас свой, персональный опыт, мы на него и ориентируемся, а в жизни присутствует вся "цветовая палитра". Мой сынуля с полутора лет ищет общения с другими детьми. Пока ему нет 2-х, поэтому про сад думать рано, но через год точно запихну куда-нибудь хоть на полдня, чтоб туда свою бурную энергию "выплескивал", а не на домашних:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему вы думаете, что у работающих работа - ВСЁ. Как раз наоборот. У работающих ребёнок тоже играет большую роль, естественно!, но не ЕДИНСТВЕННУЮ, как у сидящей дома. Что, например, для вас сейчас является "второй корзиной", есть ли она вообще? И когда вам покажется, что уже довольно сидеть - в 3, в 5, в 10? Моему 11 и с ним до сих пор не вредно за ручку ходить - таакого наворотит - мама не горюй. Так что-же надо было до сих пор сидеть? А потом вообще - переходный возраст попрёт - жуть. С ребёнком ПРОСТЫХ лет нет и не будет, этоя уже точно знаю. И ждать их - бесполезно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не отвят вам, скорее всего. Такие ортодоксы не отвечают :-). Бросит камень, кулаком в грудь и молодец. Чушь это всё конечно. Мне кажется, что скорее всего человек уже сам "спёкся" от сидения дома, но из последних сил ищет оправдание. Не дала разрушить судьбу ребёнка! Сижу за правое дело! На баррикады. И пр. Мне всегда было интересно - почему работающие мамаши не бросаются такими эпитетами и никогда не бываю так котегоричны? Максимум - я бы не смогла, но решайте сами, каждому своё.. А вот "сидящие до упора" просто слюной брызжут. Парадокс.. Невольно задумаешься о вредности долгой отсидки :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так это проблемы тех дам, чьи мужья такие. Варианты - идти вынужденно работать, заработать больше и попрекать его, либо<br>
послать его вместе с его зарплатой далеко и надолго. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Если зарабатывает мужчина, то давайте смотреть правде в глаза: да, зарабатывает он, и, допустим, Клинтон прав. Только в чем упрек?<br>
Будем объективны. Ведь все полезные действия, которые мы совершаем - это далеко не только зарабатываение денег. Потому другая сторона, не зарабатывающая, тоже зачем-то нужна. Мало ли... Тогда попрекнем мужчину в том, чего он не делает?<br> Понимаете, если мы будем воспринимать упреки и бросать их, то вобще смысл жить семьей теряется. А у семьи все-такие общая жизнь, и есть общие цели, для достижения которых вовсе не обязательно каждому иметь одинаковые обязанности. |
|
|||
|
|||
![]()
Помешанные на деньгах))) для них это мерило всего, подтверждение собственной значимости...
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Вот я не работаю, и ребенка никакого у меня нет. А насчет безделия я бы поспорила, дел полно :-) Каждый день расписан так, что в форуме посидеть нет времени!!!!!!! Хотя, конечно, форум - жуткая зараза. Работающие мамы, откуда у вас время здесь тусоваться??????? Или я такая убогая?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю... Я вот жутко гордилась в свое время, что еще студентка, а уже в крутой конторе работаю, живу без родителей, и у меня такая суперзарплата, которую я САМА заработала, вобщем круто :-)))))))) А теперь уже такая крутизна не катит вовсе... Все больше к другим вещам тянет, а для того, чтобы узнать, что я лучше всех, подобных доказательств уже не требуется :-) :-) :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |