![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
совершенно про то...просто мои мысли 3 неделю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сей постинг адресован мне , я не ошиблась в стрелках ? Тогда - не по теме , патамушта я нигде не оправдываю _поведение_ мужа Цветочка , и считаю его (поведение , так как мужа не знаю ;-)) НЕпорядочным . Цель моих постингов - попытаться отвлечь автора топиков от мечтаний на тему "Ах , если б милый мой вернулся..." (цветочек , не лукавьте , Вы ждёте , что мушшш вернётся ;-)) и представить , что милому может и не надоесть другая тётка , а посему надо готовить себя к различным вариантам , и продумывать своё поведение соответственно им .
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне уже которую неделю непонятно зачем вообще читать его СМС-ки? Что это за форма махохизма?
Чтобы было о чем поперживать, что ли? Реальных поводов мало, бум разжевывать, что и почем уони друг другу пишут? ЗАЧЕМ???? |
|
|||
|
|||
![]()
> мне уже которую неделю непонятно зачем вообще <BR>
> итать его СМС-ки? Что это за форма махохизма? <BR> > Чтобы было о чем поперживать, что ли? Реальных <BR> > оводов мало, бум разжевывать, что и почем уони <BR> > друг другу пишут? ЗАЧЕМ???? <BR> <BR> такого же мнения (-) |
|
|||
|
|||
![]()
такого же мнения (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
может силы воли не хватает НЕ читать. мне вот рабоать надо, дел полно а я в интернете торчууууууу! тоже нет силы воли комп выключить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но ..не знаю..с ним я не говорю..привет пока кушать на столе...ничего не выясняю..понимаете..но так вот ..не могла сдержаться
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Куча примеров.. когда от этого легче становиться.. Это просто кому как..
Ты главное с ним на эту тему не говори... |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да от чего вам легче-то становится? От иллюзии того, что вы "конролируете процесс"? Чепуха, ничего вы не контролируете. Вы только строите какие-то свои домыслы на обрывках информации. Оно надо?
|