![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ночные сообщения свежими были:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Одуван , я пухну на думиле! и без него голодная хожу, хотя молочка прибыло: приятственно.
Жалко формы терять, я в доэкошный вес вернулась - 58-59 кг! |
|
|||
|
|||
![]()
хуинькой была:-) Кто-то тут недавно на лищние кг жаловался, а уже 58-59. Мне кацца,при таком обмене веществ, как у тебя чичас, Думил не страшен:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вылезет этот Думил, и плюшки съеденные повыпирают после окончания кормления. Живот предательски растет уже сейчас. По кг пришла в норму - Анька меня съела. Да и кожа очистилась (ТТТ), такой сроду не было! Надолго ли это фсе?
|
|
|||
|
|||
![]()
задавить лактацию.
Ну у тебя вполне может и надолго быть: до 32-34 обмен веществ еще "молодежный":-) |
|
|||
|
|||
![]()
да ла-адно, тоже мне старье нашлось :-)
я фотку-то помню |
|
|||
|
|||
![]()
но вот обмен в-в после 33-34 резко встает и любая калория повисает намертво.
ТрудиЦЦа-а-а придетЦЦа/вздохнула/ |
|
|||
|
|||
![]()
ну фсе, один-два года мне осталось кружить... я так не играю (c) :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Во Одуваня опять свою линию гнет что до 30 у всех все ОК а вот потом... Эх, мне уже меньше года осталось "в девках" :-( буду радоваться своиму стабильному -1 от добеременного и новым прикупленым черным джинсам.
|
|
|||
|
|||
![]()
И вообще,я же не про конец света, а про то, что потом надо будет прикладывать у-у-у-у-усилия конкретные:-)( а ты у нас и так спортивная) Вот. в больничке я народ посмотрела: кто был до 30. практиццки 2 недели после родов и все стройные ( а те,кому по 17-23, вообще не скажешь, что беременные были), а кто после 30, особенно после 35 ( типа меня:-) ), то там картина удручающая была у большинства.
|